aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Невзирая на частичную вакцинацию, ученые требуют сохранить изоляцию

Член Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации Британии профессор Джереми Браун от имени организации заявил, что очень большое количество людей из группы риска может "заболеть серьезной» инфекцией Covid-19", если ограничения в виде изоляции будут сняты сейчас.

Профессор Джереми Браун сказал Софи Ридж из Sky News:
"От 90% до 95% людей из группы высокого риска были вакцинированы, но в основном одной дозой, которая не обеспечивает полной защиты."




Он добавлял:
"До тех пор, пока мы не введем вторую дозу и все не будут вакцинированы, небольшая степень инфекции все еще существует.

Если вы полностью снимете все ограничения, то по всей стране будет волна инфекций и тех, кто не защищен, либо потому, что первая вакцина у них не очень хорошо сработала и им нужна вторая доза, либо потому, что они не прошли вакцинацию. вакцины на данный момент, но все еще уязвимы, они заразятся, попадут в больницу и умрут.

Таким образом, если вы отмените ограничения, даже если большинство людей из группы риска были вакцинированы, доля тех, кто еще не сделал этого, будет представлять собой очень большое количество людей, которые могут в конечном итоге заразиться серьезной инфекцией."


Это вставляет палки в колеса машины правительства Бориса Джонсона, которое хочет открыть страну и преодолеть ужасные последствия изоляции. Однако, ученые не дают этому осуществится.
Tags: #covid19, #ridge, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment