aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Упадок Торонто в фотографиях

Это фотографии из Торонто решил показать, насколько сильно пандемия повлияла на местный бизнес, как большой, так и малый. Их снял Райан Болтон, он проехал по улице, чтобы задокументировать характер местных предприятий через год после начала пландемии.























https://www.blogto.com/slideshows/vacant-queen-st-west-toronto/

Один из комментаторов по этому поводу написал:
"Блин, как жаль. Для тех, кто не знаком с Торонто, эта часть улицы Куин-стрит была одним из САМЫХ мест для тусовок. Когда-то здесь были классные секонд-хенды, музыкальные магазины, независимые бутики, книжные магазины, бары, концертные площадки и тому подобное. Похоже, с тех пор его немного облагородили, но да, теперь все ушло. Вздох, может быть, какие-нибудь художники снимут дешевое жилье, когда все закончится."

Эти малые предприятия разоряются в пользу монополистических гигантов (в этом и есть замысел). Интересно, сколько магазинов Starbucks, Mcdonalds, rogers и пунктов выдачи ссуд заменят эти малые предприятия? Все это будет монополистическим, и изоляторы будут жаловаться на это и никогда не признают, что политика, которую они поддерживали, вызвала это.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment