aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция предупредила бабушку не пить чай с соседями

Буквальное безумие, у полицейских слишком много свободного времени, если они собираются арестовать пожилых людей, пьющих чай на открытом воздухе. Британской пенсионерке Лесли Маговерн, проживающей в Чарльтон-Кингс, графство Глостершир было сделано предупреждение в полиции после того, как она выпила чашку чая в общественном саду со своими соседями в их общем саду. Офицеры пришли к дому 82-летней пожилой женщины в 21:45, чтобы расспросить ее об инциденте - после того, как она улеглась в постель, чтобы смотреть телевизор.

Daily Mail пишет:
"Они сказали ей, что ее сообщили за то, что она пила чай на улице со своими соседями в нарушение ограничений на изоляцию от коронавируса.

Вчера ее 56-летняя дочь Лесли Маговерн сказала, что действия полиции вызывают у нее отвращение.

«Моя мать услышала стук в дверь, было уже очень поздно, и она действительно задавалась вопросом, кто это мог быть», - сказала она.

«Моя мать совершенно глухая, она спросила, кто это, и ей показалось, что голос сказал:« Это я ». Тогда мама решила, что это был я, и открыла дверь.

«Там стояли два офицера, мужчина и женщина в масках, и они спросили, могут ли они войти и поговорить с ней.

«Они не предъявили ей никаких документов, поэтому она просто доверяла форме и была очень напугана. У моей матери никогда в жизни не было проблем с полицией ».

Миссис Маговерн, которая отказалась назвать имя своей матери, чтобы защитить ее от последствий, сказала, что 9 марта в 13:30 она выпила чашку чая с тремя другими жителями своего комплекса в Чарльтон-Кингс, графство Глостершир, и добавила:
Не могу поверить, что полиция приехала из Глостера в Чарльтон-Кингз так поздно из-за чего-то столь нелепого.





«Когда они были там, они сказали моей матери, что если это повторится снова, ее оштрафуют.

«Затем они попросили ее предоставить документы, чтобы она искала их. В конце концов, она показала им устаревшие водительские права, поскольку это все, что у нее было ».

Она добавила, что ее мать не заслуживала предупреждения полиции и ее поздно вечером необоснованно беспокоили. «Я подал жалобу в полицейский участок. Как только моя мама открыла дверь, в ее голове начали проноситься самые ужасные вещи, - сказала миссис Маговерн. «Я действительно не понимаю, почему полиция считает, что несколько пожилых людей, пьющих чай, социально дистанцированных в коммунальном саду, являются приоритетом.

«Мой сын работает в Лондонском Метрополитене, и даже он не мог поверить в то, что я ему рассказывала.

«Мы все думаем, какая трата ресурсов полиции».

Офицеры, которым было поручено навестить мать г-жи Маговерн, были частью группы реагирования на коронавирус.

Представитель полиции Глостершира сказал: «Офицер разговаривал с заявителем, и ему были даны объяснения в ответ на высказанные опасения. Она была довольна этим, и вопрос решен.

«Полиция получила сообщение о потенциальном нарушении Covid во вторник, 9 марта, в 13:30, в котором подозревается, что в жилом саду в Чарлтон-Кингс, Челтнем, было собрание с участием людей из нескольких семей.

«Офицеры реагирования Covid прибыли позже в тот же день около 21:45, где с некоторыми жителями поговорили и дали советы по поводу действующих ограничений.

«Офицеры направляются к инцидентам на основе оценки угрозы, риска и вреда инцидента, и в этом случае офицеры, которые являются частью группы реагирования Covid и размещаются по всему округу, где присутствуют позже в тот же вечер»."


Это всего лишь проблеск того, как будет выглядеть будущее, если люди примем это. Подобные истории образуют серую зону между суверенитетом гражданских прав и военным положением.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments