aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Материалы дела Эпштейнав-Максвелл частично засекретили

В самой открытой и демократической стране мира глубокая секретность судебных дел, прямо касающихся защиты общества. Федеральный судья в Манхэттене в четверг вынес решение по ряду редакций, предложенных Гислен Максвелл и прокурорами в отношении компиляции стенограмм, представленных правительством за печатью в прошлом месяце.

Изучив аргументы обеих сторон, окружной судья США Элисон Дж. Натан позволила большинству правительственных исправлений остаться в силе, несмотря на возражения Максвелл, а также добавила несколько дополнительных исправлений по ее просьбе.

Правительство утверждало, что его исправления были необходимы для «защиты целостности» продолжающегося уголовного расследования в отношении Максвелла и для защиты интересов третьих сторон в отношении конфиденциальности. Судья Натан удовлетворил большинство запросов правительства, мотивируя это тем, что исправления были основаны на законных интересах преодоления презумпции публичного доступа к судебным документам.

Судья Натан заявила:
«Экспонат 1 содержит единственную редакцию - имя третьей стороны - и Суд приходит к выводу, что личные интересы этого человека перевешивают презумпцию доступа к этой ограниченной части экспоната. Предлагаемые исправления к Приложению 7 аналогичны тем, что направлены на защиту от публичного доступа только имен и контактной информации третьих лиц. Здесь также заинтересованность в защите безопасности и конфиденциальности этих лиц перевешивает презумпцию доступа к этим документам ».





Натан отклонил возражение Максвелла в отношении редакций, содержащих информацию, «которая была обнародована другими способами», если такая информация все еще касается интересов третьих сторон в отношении конфиденциальности:
«По крайней мере, некоторые из редакций, против которых возражает ответчик, относятся к частным« семейным делам »третьей стороны, фактор, который« больше препятствует доступу, чем поведение, затрагивающее значительную часть населения. И хотя Ответчик утверждает, что часть информации, содержащейся в редакциях, является общедоступной, она не представляет никаких доказательств на этот счет. В результате Суд приходит к выводу, что существенные интересы конфиденциальности, поставленные на карту, оправдывают ограниченные и узкоспециализированные редакции, содержащиеся в Приложении 5. "

Судья Натан встала на сторону Максвелл в отношении нескольких дополнительных редакций, предложенных к стенограммам, представленным как часть документации правительства:
«Те части стенограммы, которые были отредактированы в рамках гражданского дела, касаются интересов конфиденциальности, и их раскрытие послужит лишь для удовлетворения« тяги к сенсационному и нечистому. Таким образом, Суд приходит к выводу, что такие исправления оправданы».

Несколько других редакций, предложенных властями Российской Федерации, были отклонены по запросу Максвелла после того, как судья Натан обнаружила и заявила:
"Прокуратура не представила разумных оснований, «почему ее расследование на данном этапе дела будет поставлено под угрозу из-за раскрытия информации о том, как она получила информация, о которой идет речь, и требуемые исправления далеки от узкого характера. В результате Суд отклоняет запросы правительства на редактирование на страницах 1–128 и отклоняет его просьбу о хранении Доказательств 8 и 9 за печатью, поскольку эти документы относятся именно к этому вопросу и к ним применимы те же доводы».

Суд позволит правительству добиваться более адаптированных исправлений до того, как исправления будут удалены из публичного реестра.

https://www.scribd.com/document/499328774/G-Maxwell-Ruling-3-18-2021#from_embed

По сути система правосудия не собирается узнавать всю правду о сообщниках Гислен Максвелл. Эта история просто указывает это в своем названии. Люди будут громить и сжигать города из-за выдуманного "системного расизма", но не моргнут и глазом, пока государство снова систематически подметает грязь под ковер.

Торговля людьми выросла настолько, что это выше наркотиков. Количество влиятельных имен в этих документах привело бы к полной катастрофе. Вовлечены все. Особенно судьи и прокуроры. Закон - это просто правила для нормальных людей. Закон существует только для их защиты. И все же вас до сих пор удивляет, что они скрывают информацию от широкой публики.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment