aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

К чему привело закрытие школ

Ларри Сэнд, учитель на пенсии, является президентом California Teachers Empowerment Network высказался насчет закрытия школ, проводимой политикой администрации губернатора Ньюсома. Необратимый ущерб детям и необратимая потеря доверия к государственным органам.

Вот полное изложение его статьи:
"Хотя ограничения, связанные с Covid, ослабляются по всей стране, менее половины американских студентов вернулись в школу на полный рабочий день, согласно Burbio, веб-сайту, отслеживающему открытие школ. Взгляд на национальную карту показывает, что самый густонаселенный штат, Калифорния, также является наиболее закрытым, в то время как третий по численности населения штат Флорида почти полностью вернулся к нормальной жизни. В октябре 2020 года Университет Брауна сообщил, что политика и сила профсоюзов учителей лучше всего объясняют подход школьных советов к открытию. В исследовании, проведенном в сентябре 2020 года, исследователи Кори ДеАнджелис и Христос Макридис обнаружили, что школьные округа в местах с сильными профсоюзами учителей гораздо реже предлагали осенью очное обучение в школе.

В первые дни карантина медицинские эксперты неоднозначно относились к открытию школ, но сейчас существует твердый консенсус в пользу этого. В прошлом месяце CDC призвал начальные и средние школы страны как можно скорее принимать учеников для очного обучения. Примерно в то же время New York Times «спросила 175 экспертов по педиатрическим заболеваниям, достаточно ли безопасно открыть школу». Эксперты, в основном педиатры, занимающиеся вопросами общественного здравоохранения, «в основном согласились с тем, что для школ достаточно безопасно, чтобы они были открыты для учащихся начальных классов для очного и очного обучения. Некоторые заявили, что это верно даже в тех сообществах, где инфекция Covid-19 была широко распространена, если были приняты основные меры безопасности ». Согласно анализу более 130 исследований Джона Бейли из AEI, проведенного 11 марта, повторное открытие не ведет к увеличению числа случаев заболевания в сообществе, а закрытие учебных классов «должно быть крайней мерой».

Науке также ясно, что дистанционное обучение стало катастрофой для детей. Исследование FAIR Health, компании, которая «обладает самой большой в стране коллекцией частных медицинских заявлений», показывает, что молодые люди сильно страдают. Сравнение августа 2019 года с августом 2020 года показывает, что число заявлений о преднамеренном самоповреждении среди подростков 13–18 лет на Северо-Востоке увеличилось почти на 334 процента. Передозировки наркотиков более чем удвоились с апреля 2019 года по апрель 2020 года для той же возрастной группы. С весны 2020 года по ноябрь 2020 года обсессивно-компульсивное расстройство и тиковые расстройства участились у детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Кроме того, на проблемы с психическим здоровьем приходится все больше детей, обращающихся в отделения неотложной помощи. В ноябре CDC отметил, что с марта 2020 года по октябрь 2020 года количество таких посещений увеличилось на 31 процент для детей в возрасте от 12 до 17 лет и на 24 процента для детей в возрасте от 5 до 11 лет по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Более того, не все проблемы со здоровьем носят временный характер. Согласно Журналу Американской медицинской ассоциации, запрещение детям посещать школу сократит их продолжительность жизни.

Помимо последствий для здоровья, закрытие школ также имеет серьезные экономические последствия. В сентябре 2020 года экономисты Эрик Ханушек и Людгер Вессманн обнаружили, что накопленные потери в обучении, связанные с изоляцией, составят 14,2 триллиона долларов в экономическом выражении. Эти убытки выросли в последующие шесть месяцев.

Наконец, многие либералы в правительстве и средства массовой информации теперь присоединяются к консервативному хору, призывающему положить конец закрытию школ. Ветеран обозревателя New York Times Николас Кристоф, самопровозглашенный прогрессивный человек, требует, чтобы школы снова открылись сейчас. В своем обзоре в конце февраля он обвинил «демократов-губернаторов и мэров, которые слишком часто позволяют школам оставаться закрытыми, даже если бары открываются». Он также подчеркнул, что эти лидеры «возглавили один из самых страшных ударов по образованию малоимущих американцев в истории». Результат: больше бросающих школу, меньше грамотности и навыков счета, увеличивающийся расовый разрыв и долгосрочный вред для некоторых из нашей наиболее маргинализованной молодежи ».

Прогрессивный мэр Чикаго-демократ Лори Лайтфут ругается с Союзом учителей Чикаго из-за открытия школ. В недавнем интервью она предположила, что упорство профсоюза связано с его стремлением стать «чем-то вроде политической партии», и что «в конечном итоге они хотели бы захватить не только государственные школы Чикаго, но и взять на себя управление. управляет городским правительством ».

В Сан-Франциско, где единорогов больше, чем республиканцев, город подал в суд на школьный округ за его отказ открыться. В иске, поданном в феврале, утверждается, что «количество детей с суицидными наклонностями в Сан-Франциско достигло рекордного уровня, и эксперты в области здравоохранения говорят, что очевидно, что закрытие государственных школ« катализирует кризис психического здоровья среди детей школьного возраста »».

Профсоюзы учителей настаивают на том, что для открытия школ необходимо больше денег - на маски, обновленные системы вентиляции и другие приспособления, связанные с Covid. Но большинство частных школ уже работают безопасно, не прибегая к непредвиденным доходам из бюджета. Как пишет политический аналитик Инез Степман, только 5 процентов частных школ по всей стране этой осенью начали полностью виртуальные, и они сделали это с меньшими ресурсами: «Мало того, что средняя плата за обучение в частной школе существенно ниже, чем в средней государственной школе на одного ученика. финансирования (около 11 000 долларов против 14 000 долларов в государственных школах), они получили лишь крошечную долю от федеральной помощи и помощи штата, которая была доступна государственным школам ». Дело не в деньгах; Калифорния тратит на одного студента гораздо больше, чем Флорида, но Флорида широко открыта, а Калифорния - нет.

Родители всех политических взглядов достигли конца своей веревки. В школах Open Schools California и Reopen California участвуют тысячи членов по всему штату. Они призвали к открытию кампусов, большей прозрачности со стороны школьных округов и к месту за столом для обсуждения планов повторного открытия. Родители из Филадельфии настолько разочарованы дистанционным обучением, что баллотируются в офис, судятся, переезжают или уходят в частные школы.

Согласно анализу Associated Press-Chalkbeat, проведенному в декабре, государственные школы в 33 штатах потеряли 500 000 учеников за год. Данные, опубликованные в феврале, показывают, что набор в государственные школы Калифорнии K-12 упал на рекордные 155 000 учеников. В национальном масштабе миллионы людей покинули государственные школы.

Неудивительно, что частные школы набирают обороты. Обследование 160 независимых школ показало, что «121 в настоящее время открыта на полный рабочий день для очного обучения. Остальные 39 находятся в каком-то гибридном графике ». В ноябре «Неделя образования» сообщила, что количество детей, обучающихся на дому, по всей стране увеличилось более чем в три раза, с 3 до 10 процентов, а сейчас может быть даже больше.

Некоторые родители с финансовыми средствами записали своих детей в частные школы или создали группы по борьбе с пандемией, но большинство не могут воспользоваться этими возможностями. Хорошие новости: законодательные органы по всей стране начали принимать меры для расширения прав и возможностей родителей.

Институт свободы образования сообщает, что в 29 штатах действует действующее законодательство, посвященное финансированию учащихся, а не школьных систем. В то время как красные штаты с более слабыми профсоюзами учителей чрезмерно представлены в списке, синие штаты тоже присутствуют. В Массачусетсе, Орегоне, Миннесоте, Мэриленде и Вашингтоне действуют законы об образовательных сберегательных счетах, и законодатели Коннектикута рассматривают предложение о предоставлении стипендии для получения налоговых льгот.

Союз преданных учителей пытается остановить нарастающую волну в пользу выбора школы. Когда в марте 2020 года разразилась пандемия, Образовательная ассоциация штата Орегон успешно лоббировала запрет на переход семей в виртуальные чартерные школы. Здесь, в Калифорнии, в конце июня законодательный орган штата, сильно финансируемый профсоюзами, принял закон № 98 Сената. Законопроект о трейлере фактически наложил мораторий на зачисление в новые чартерные школы, ограничив государственное финансирование из расчета на одного учащегося до уровня прошлого года. Если бы законодатели не сделали этого, количество учащихся в чартерных школах сейчас, несомненно, увеличилось бы.

В недавнем опросе Beck Research сообщила о повсеместной поддержке политики выбора школы. Обнародованный в январе опрос демократов показал, что 65 процентов родителей K-12 поддерживают выбор школы. Афроамериканцы (74 процента) и латиноамериканцы (71 процент), группы, которые могут получить наибольшую выгоду от выбора, являются стойкими сторонниками.

Сегодня выбор школ растет, потому что профсоюзы учителей вместе со своими союзниками в законодательных органах и образовательной бюрократии натворили беспорядок. В конце концов, однако, некоторые государства делают шаги в правильном направлении. Пора. "


https://www.city-journal.org/what-school-shutdowns-have-wrought

Губернаторы штатов знали, что делали, но не признавали этого. Единственный способ положить этому конец - отозвать экстренные приказы и приказать педагогам возобновить занятия. Но, вот это и сложно, потому что местные власти не уполномочены открывать школы, у них нет полномочий заставлять школы открываться. Эта власть принадлежит местным школьным советам. И не все они были закрыты все это время. Губернаторы смогли закрыть школы, но не могут их открыть.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment