aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Минздрав Британии не может подтвердить, что ковид 19 заразен

Служба общественного здравоохранения Англии (PHE) — исполнительное учреждение Министерства Здравоохранения не может подтвердить то, что ковид 19 заразен. Этот вывод можно сделать из статьи изданияHumans Are Free, автор которой Кев Бойл, задал вопросы РНЕ и получил удивительные ответы.

Вот изложение наиболее важной части:
"В начале этой «пандемии» я прочитал о четырех отдельных экспериментах / исследованиях, проведенных военными США во время испанского гриппа, все из которых продемонстрировали, что испанский грипп не может передаваться от очень больных к здоровым людям, даже если они получили полезно пить теплую мокроту больного.

Мне было интересно, почему не проводится аналогичное расследование передачи COVID19. Такие эксперименты не должны быть такими «грубыми».

Более того. Не то чтобы это неважный вопрос.

Я отправил запросы о свободе информации в Департамент здравоохранения и социальной защиты, который в первом ответе (на вопрос об изоляции вируса) признал, что у них нет «информации, касающейся изоляции Sars-Cov-2», что довольно неплохо. Поразительное заявление, возвышающее Sars-Cov-2 до того же мифического статуса, что и у единорога, необыкновенной вещи, которую никто никогда не видел.

Основное различие между единорогом и Sars-Cov-2 заключается в том, что никто еще не изобрел «научный» тест предполагаемых составных частей, который «доказывает» существование единорога, что является большим позором, так как это было бы чем-то особенным для посмотрите, сколько людей было бы убеждено, если бы «тест единорога» когда-либо дал «положительный результат».

DHSC также не располагал информацией о трансмиссивности / заражении, но предложил мне направить свой запрос в Службу общественного здравоохранения Англии.


PHE ответил (наконец). Вот соответствующие строки:

Не могли бы вы направить любую имеющуюся у вас информацию, касающуюся экспериментальных данных, демонстрирующих, что COVID-19 передается от человека к человеку. PHE может подтвердить, что не хранит информацию так, как указано в вашем запросе.

Это означает, что не было проведено никакого конкретного исследования самого главного предположения (и это все), которое привело к глобальному «ответу» на эту предполагаемую пандемию!





Совершенно очевидно, что будет несложно доказать или опровергнуть факт заражения (то есть заражение через передающуюся каплю) экспериментальным путем. Нет НИКАКОГО ИЗВИНЕНИЯ, чтобы не расследовать это напрямую. Наука могла легко разрешить противоречивые мнения об этом, так или иначе.

На мой взгляд, это уже произошло. Вот почему непроведение расследования само по себе является свидетельством недобросовестности и применения дьявольской лжи.

Научные статьи, демонстрирующие бесполезность изоляции и ношения масок для защиты людей от «инфекции» COVID, предлагают дополнительные косвенные доказательства того, что гриппоподобные заболевания НЕ передаются от человека к человеку. Такие болезни просто не действуют. Другие факторы, внешние и внутренние, определяют, кто и когда заболеет.

Вот мой второй запрос о свободе информации:

Если таких экспериментальных доказательств для COVID-19 не существует, не могли бы вы прислать какие-либо доступные доказательства, собранные по этой конкретной проблеме за последние 150 лет, которые демонстрируют возможность передачи от человека к человеку любого другого заболевания типа гриппа? »

Ответ:

PHE может подтвердить, что действительно располагает этой информацией. Тем не менее, информация исключена в соответствии с разделом 21 Закона о свободе информации, потому что она разумно доступна другими способами, а условия исключения означают, что нам не нужно рассматривать, будет ли в общественных интересах, если вы информация. Однако для вашего удобства мы включили ссылку на отчет «Влияние массовых собраний на грипп».

Первая часть ответа, на мой взгляд, указывает на то, что PHE признают, что они владеют или осведомлены о научных доказательствах, собранных во время испанского гриппа (которые раньше были в сети в «Докладе главного хирурга США за 1919 год» [который исчез из документ в октябре прошлого года]).

Ссылаясь на то, что не нужно учитывать, «отвечает ли это общественным интересам» то, что они публикуют эту информацию, они тайно признают, что знают, что расследование продемонстрировало отсутствие заражения, и что это может быть «в общественных интересах», чтобы мы были сказал это."


https://humansarefree.com/2021/03/bombshell-public-health-england-admits-it-cannot-scientifically-prove-that-covid-19-is-contagious.html
Tags: РНЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments