aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Счел дочь дочерью - заключен в тюрьму

В Канаде отец заключен в тюрьму за то, что назвал биологического ребенка женского пола своей дочерью. Ордер был выдан судьей на арест отца после того, как он назвал своего биологического ребенка женского пола своей «дочерью» и ссылался на нее с помощью местоимений «она» и «ее».

The Post Millennial пишет:
"Хугланд - отец несовместимой с полом биологической женщины 14 лет, которая идентифицирует себя как трансгендер и предпочитает использование мужских местоимений. Хугланд неоднократно называл этого человека своей дочерью, хотя суд запретил это делать.

Во вторник в 10 часов утра по Ванкуверскому времени Хугланд сдался суду в ответ на ордер генерального прокурора Британской Колумбии на его арест за неуважение к суду. Он был арестован и заключен в тюрьму. Ордер выдан судьей Тамменом 4 марта 2021 года.

Хугланд выступает против того, чтобы его ребенок подвергался «гендерно-подтверждающим» медицинским процедурам, и заявлял об этом снова и снова в надежде спасти своего ребенка от непоправимого вреда. Канадская медицинская система, правовая система и мать ребенка продвигают социальные и медицинские преобразования ребенка.

14 декабря 2020 года суд судьи Мазари заставил Хугланда вступить в сговор в «смене пола» его четырнадцатилетней дочери и запретил называть свою биологическую девочку своей дочерью. В ответ Хугланд бросил вызов Хартии, используя свое право на свободу слова.





Когда он предстал перед судом по семейным делам, судья заставил его сесть на скамью подсудимых, сказал адвокат Хугланда Кэри Линд, хотя он не был виновен ни в каком преступлении. Судья назвал его «обвиняемым». Линд обратился к судье с ходатайством о самоотводе на том основании, что все это нанесло ущерб."
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments