aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если бы Трамп сказал бы такое, СМИ немедленно заклеймили бы его "расистом"

После того, как Байдена избрали президентом, граница на юге была открыта, караваны мигрантов хлынули волны мигрантов, началось скопления их на границе, больше чем за все 20 лет. Джо Байден сказал в недавнем эксклюзивном интервью Джорджу Стефанопулосу ABC News, что его послание мигрантам: «Не приезжайте».

На фоне наплыва мигрантов и несовершеннолетних без сопровождения на южной границе США Стефанопулос спросил президента:
«Вы должны четко сказать:« Не приезжайте »?»

Байден ответил:
«Да, я могу сказать совершенно ясно: не приходите. Не покидайте свой город или город или общину».

Число несопровождаемых подростков и детей, взятых под стражу в США вдоль границы между США и Мексикой, резко возросло в последние недели, поскольку увеличивается количество мигрантов, пытающихся пересечь границу страны.



Байден впервые за долгое время сказал толковую вещь, попросив мигрантов не ехать в США, но вот если бы так сказал Трамп, все СМИ загудели бы, что он "расист"


Республиканцы заявили, что шаги Байдена по отмене жесткой иммиграционной политики бывшего президента Дональда Трампа побудили мигрантов приезжать в Соединенные Штаты, но Байден сказал ABC News, что они отправляют назад людей, пересекающих границу.

https://www.yahoo.com/gma/biden-tells-migrants-dont-come-230842865.html?guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cucmVkZGl0LmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAADW1PwObPO2-wvHXvF987ItxsUAHnBOMyIO1EkTvPwlnjG0ixN5nV7l8-FC75D5ve3VBWzGCd_nbHsnoY2DRCMFo8cQFFBXim-WcVDQWffQtyIpke9zV-uHSPdFk2GG3cQAnfxFPkqQwYTyCfmvlK38DZ2DkKUTbIfrJMSY3zTK6&_guc_consent_skip=1616047166
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments