aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Суд Мичигана доказал правоту адвокатов Трампа - выборы были незаконными

Постановление судьи штата Мичиган объявляет, что способ проведения выборов госсекретарем Джоселин Бенсон был незаконным, как и утверждали адвокаты Трампа, но ни один суд не пожелал даже заслушать доказательства. Главный судья Претензионного суда Мичигана Кристофер Мюррей постановил, что иск нарушил Закон штата об административных процедурах. В то время как демократы утверждают, что необходимо подсчитывать "каждый голос" (включая мертвецов), республиканцы считают, что следует подсчитывать только действительные бюллетени (подтвержденные документами избирателей). Ни мертвых людей, ни нелегальных иностранцев, ни сбора бюллетеней. Это также означает отсутствие утренних падений сотен тысяч голосов, которые почти полностью достались Байдену, что статистически невозможно.

Во время выборного процесса Бенсон разослала бюллетени всем зарегистрированным избирателям, а затем попыталась сказать, что выборы прошли безопасно и надежно. Но как это может быть безопасно, когда Бенсон также сказал тем, кто участвует в выборах, что они должны исходить из того, что все подписи действительны, независимо от того, действительны они или нет. Им не разрешили проверить соответствие подписей тому, что было записано с момента их регистрации для голосования. Это просто изобилие для подтасовки голосов.

Представитель штата республиканец Мичиган Мэтт Холл (справа) сказал:
«Я рад, что суд считает попытки госсекретаря Бенсон принять законопроект явными нарушениями ее полномочий. Если она хочет внести подобные изменения, ей необходимо сотрудничать с Законодательным собранием или должным образом обнародовать их с помощью действующих у нас законов - в данном случае Закона об административных процедурах».

Заключение суда гласит так:
"… Нигде в законе о выборах этого штата Законодательное собрание не указало, что подписи должны считаться действительными, и при этом Законодательное собрание не требовало, чтобы подписи принимались, если в заявлении или обратном конверте присутствуют какие-либо положительные качества по сравнению с подписью на файл. Политические определения, подобные обсуждаемому, - который ставит большой палец на чашу весов в пользу действительности подписи - должны приниматься в соответствии с надлежащим образом обнародованными правилами в соответствии с APA или законодательным собранием."

Правила проверки подписи, созданные без одобрения законодательного органа, были одной из проблем, которую кампания Трампа и республиканцы утверждали, что она проводилась незаконно на выборах 2020 года. Кампания Трампа и республиканцы в общенациональных делах утверждали, что статья II Конституции требует, чтобы законодательные органы штатов устанавливали правила, регулирующие президентские выборы, а должностные лица и суды штата не имеют полномочий изменять эти правила.

https://ru.scribd.com/document/498855479/Genetski-v-Benson-No-20-216-MM-in-the-Court-of-Claims-for-the-State-of-Michigan#fullscreen&from_embed

Трамп сказал, что докажет в суде, что законы были нарушены, и суд штата Мичиган только что вынес решение в его пользу. Он доказал. Постановление судьи штата Мичиган объявляет, что способ проведения выборов госсекретарем Джоселин Бенсон был незаконным. Что теперь дальше будет? Вероятно ничего.

Байден полностью безнаказан, он даже может объявить по телевидению, что заплатил Китаю, чтобы те взломали машины, чтобы он стал президентом. Единственная возможная вещь, которая может когда-либо произойти, чтобы сместить президента, - это процесс импичмента в Конгрессе, и вероятность того, что демократы когда-либо сделают это по теме фальсификации выборов составляет 0%.

Последние 4 года очень хорошо показали, что президенты отвечают только перед Конгрессом и выборами. Буквально ничего, что судебная система не может сделать, чтобы их коснуться.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment