aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сидни Пауэлл заявила, что Харрисон Дил был убит

Еще в декабре Харрисон Дил, молодой сотрудник, работавший на бывшего сенатора штата Джорджия Келли Лёффлер, погиб в результате того, что основные СМИ назвали автокатастрофой, обстоятельства см. по тегу. Однако, по словам адвоката Сидни Пауэлл, Дил на самом деле был убит.

Во время недавнего выступления в «Правой стороне» с Дугом Биллингсом Пауэлл объяснила, что предполагаемая авария «вовсе не была автомобильной аварией», а скорее спланированным убийством:
«Он испарился в результате взрыва. Некоторые люди, которые знают об этом больше, чем я, говорят мне, что это должен был быть термит, чтобы вызвать огненный шар, подобный тому, который произошел в той машине».

Между прочим, термит, похоже, был взрывчатым веществом, которое было использовано для обрушения башен Всемирного торгового центра (ВТЦ) 11 сентября.



Следствие и СМИ утверждают, что вот это последствие автомобильной аварии, но судя по всему там был мощный взрыв и явно не от последствия аварии


Пауэлл также сообщила, что агент бюро расследований Джорджии, расследовавший смерть Дила, также был обнаружен мертвым в результате огнестрельного ранения в голову в течение недели.

Очевидная причина этих двух убийств заключается в том, что Леффлер и ее команда слишком близко подходили к правде в отношении лиц, причастных к ограблению на выборах 2020 года. Таким образом, их пришлось заставить замолчать:
«На карту поставлены триллионы долларов мирового богатства. Есть люди из обеих политических партий, которые причастны ко всем преступлениям здесь, и преступления были совершены - среди них уничтожение улик».

По словам Пауэлл, уже имеется множество доказательств любого количества преступлений, связанных с выборами, которые требуют полного судебного преследования причастных к этому. Вопрос лишь в том, есть ли достаточно смелые и достойные суды, чтобы рассматривать эти дела:
«Существует множество преступлений, которые могли и должны были быть преследоваться по закону в результате этих выборов за все виды мошенничества. Кроме того, есть международный аспект, потому что есть существенные доказательства, и я думаю, что они появятся еще больше, что Китай и Иран сыграли большую роль в подтасовке голосов в пользу Байдена и фальсификации этих выборов».


Обе смерти произошли перед вторым туром выборов 5 января, на котором Леффлер при сомнительных обстоятельствах проиграла преподобному Рафаэлю Уорноку, крайне левому демократу.В результате этого, по всей видимости, фальсификации второго тура выборов оба места в Сенате Джорджии достались демократам, что дало им большинство в Сенате.

https://www.planet-today.com/2021/03/sidney-powell-says-kelly-loefflers.html#gsc.tab=0
Tags: Дело Дила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment