aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ, д-р Дростен и Вилера получат судебный иск за глобальный обман

Группа юристов готовится подать в суд на Всемирную организацию здравоохранения и некоторых ее партнеров за то, что они вводят в заблуждение мир относительно серьезности вспышки ковид 19 и мер, принятых для борьбы с ней, которые, по их словам, нанесли ущерб средствам к существованию и нанесли огромный ущерб экономике.

Об этом шаге объявил доктор Райнер Фуэльмих, один из четырех членов Немецкого комитета по расследованию коронавируса, который с 10 июля 2020 года заслушивает свидетельства международных ученых и экспертов.

В видеоролике, опубликованном на его канале YouTube, Фуэльмих обвиняет директора ВОЗ Тедроса Адханома, доктора Кристана Дростена, главу отдела вирусологии берлинской больницы Шарите, и доктора Лотара Вилера, главу RKI, немецкого партнера Центра по контролю за заболеваниями США. , который, как он утверждает, сознательно ввел в заблуждение правительства по всему миру.





Судебный адвокат по защите прав потребителей доктор Райнер Фуэльмих говорит, что агентства сознательно вводили в заблуждение правительства по всему миру:
«Этот кризис с короной, согласно всем, что мы знаем сегодня, должен быть переименован в скандал с короной, а виновные в нем должны быть привлечены к уголовной ответственности и привлечены к ответственности за причиненный ущерб. На политическом уровне необходимо сделать все, чтобы убедиться, что никто больше никогда не будет иметь такую ​​власть, чтобы обманывать человечество или пытаться манипулировать нами с помощью своих коррумпированных программ».

Фуэльмих планирует подать коллективный иск в США. Он далее заявляет:
«Первый: существует ли пандемия короны или существует только пандемия теста ПЦР, в частности, означает ли положительный результат теста ПЦР, что тестируемый инфицирован COVID-19, или это абсолютно ничего не значит в связи с COVID -19 инфекция, - сказал он, не боясь упомянуть в своем иске предполагаемую корпоративную жадность.

Во-вторых, служат ли так называемые меры по борьбе с коронавирусом, такие как изоляция, маски для лица, социальное дистанцирование и карантинные правила, для защиты населения мира от короны, или они служат только для того, чтобы вызвать у людей панику, поэтому они верят, не спрашивая любые вопросы, что их жизни в опасности, так что, в конце концов, фармацевтические и технологические компании могут получить огромную прибыль от продажи тестов ПЦР, тестов на антигены и антитела и вакцин, а также сбора наших генетических отпечатков пальцев.

В-третьих, правда ли, что правительство Германии лоббировали больше, чем любое другое правительство, главные действующие лица так называемой пандемии короны?

Германия известна как особенно дисциплинированная страна и поэтому должна была стать образцом для подражания для остального мира за ее строгое и, следовательно, успешное соблюдение мер коронавируса».


Фуэльмих занимается вопросами, связанными с побочным ущербом, вызванным мерами, которые, как утверждается, останавливают COVID-19, в дополнение к поиску ответов о том, насколько на самом деле опасен вирус и действительно ли человек, чей тест ПЦР дал положительный результат, инфицирован этой болезнью:

«Основываясь на нормах уголовного права, утверждение ложных фактов в отношении тестов PCR или преднамеренное искажение фактов, проведенное господами Дростеном и Вилером и ВОЗ, может быть истолковано только как мошенничество. Исходя из норм гражданского деликтного права, это означает умышленное причинение вреда.

Эти тесты ПЦР не могут предоставить никакой информации об инфекциях, но неоднократно заявляли широкой публике, что могут, и их коллеги по всему миру повторяли это.

Все они знали и соглашались с тем, что на основе их рекомендаций правительства мира будут принимать решения о блокировках, правилах социального дистанцирования и обязательном ношении масок, причем последнее представляет серьезную опасность для здоровья, поскольку все больше и больше независимых исследований и экспертов заявления показывают.

Согласно законам о деликтных правонарушениях, все те, кто пострадал в результате блокирования, вызванного тестами PCR, имеют право на полную компенсацию своих потерь», - добавил он. «В частности, существует обязанность компенсировать - то есть обязанность возмещать ущерб - компаниям и самозанятым лицам в результате изоляции и других мер.

Тем временем, однако, антикоррозионные меры причинили и продолжают наносить такой разрушительный ущерб здоровью населения мира и его экономике, что преступления, совершенные господами Дростеном, Вилером и ВОЗ, должны быть юридически квалифицированы как преступления. против человечности, как это определено в разделе 7 Международного уголовного кодекса ».


https://humansarefree.com/2021/03/lawyers-are-suing-the-who-for-misleading-world-over-covid-19-outbreak.html
Tags: Дело против ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments