aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Странам не нужны дешевые вакцины

За последние несколько дней внедрение вакцины AstraZeneca приостановлено ряде стран, в Ирландии после сообщений о тромбах. AstraZeneca также была запрещена в итальянском регионе Пьемонт, после того, как учитель умер после вакцинации в субботу. Затем министр здравоохранения Нидерландов объявил, что инъекция AstraZeneca приостановлена на следующие две недели из-за растущего числа сообщений о тромбозе.

Все это выглядит очень странным. Есть масса сообщений о том, что вакцины Pfizer и Moderna калечат и убивают людей, но власти стран не останавливают их использование. Но, когда речь заходит о вакцинах AstraZeneca, они останавливают их использование.

Алекс Беренсон в Твиттере - отмечает, что вакцина Moderna убила больше людей, чем вакцина AstraZeneca, которую прекращают.



В чем же тут дело? Ответ кроется в том, что вакцины AstraZeneca не имеют механизмов мРНК, это во первых. Это обычные вакцины. Во вторых все дело в прибыли.

Все это толчок, который подтолкнет всех к вакцинам Pfizer и Moderna. AstraZeneca стоит около 5 долларов, Pfizer стоит 39 долларов. Суверенные страны выбирают очень дорогую вакцину вместо дешевой.



Суверенные страны предпочитают дешевой AstraZeneca дорогие от Pfizer и Moderna, они все больше кормят большую фарму
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment