aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube заблокировал 30 тысяч видео с "дезинформацией" о ковиде и вакцинах

Как сообщает Axios, YouTube снял 30 000 видеороликов, в которых распространяются "дезинформация" о вакцинах, подробности об уничтожении появились через шесть месяцев после того, как компания впервые обновила свою политику в отношении "дезинформации о вакцинах от коронавируса".

До октября на YouTube были более общие правила "дезинформации о коронавирусе", но они не касались конкретно вакцины. По данным Axios, с февраля прошлого года компания сняла более 800000 видеороликов с целью распространения "дезинформации о коронавирусе".





Facebook и Twitter также расширили свою политику по борьбе с "дезинформацией"о вакцинах в последние месяцы. Но в отличие от Facebook, который объявил о планах по борьбе с "дезинформацией" обо всех вакцинах, политика YouTube касается только определенного набора заявлений о вакцинах от, которые противоречат официальным рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и других органов власти.

https://www.axios.com/youtube-removed-30000-covid19-vaccine-videos-misinformation-a8968086-95a4-4d5e-86da-0e22ddbc1b6a.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment