aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Норвежская телеведущая готова умереть от вакцины, чтобы победить ковид

Пропаганда вакцинации перешла от "вакцина не убивает людей" к "я бы хотел умереть от вакцины, чтобы выиграть войну с коронавирусом". Это гротеск на многих уровнях. Норвежская телеведущая Линн Виик заявила, что она хотела бы умереть от вакцины AstraZeneca Covid-19, если ее жертва поможет ослабить общественное беспокойство по поводу прививки и выиграть войну человечества с пандемией. Она заявила, что люди некоторые должны быть принесены в жертву.




Она вот, что написала в понедельник в обзоре для норвежского телеканала 2., вот полное изложение:
" Это наверное, звучит очень жестоко. Но некоторые должны быть принесены в жертву в войне против короны. Так бывает во всех войнах. На этот раз это вполне может быть я.

В Норвегии один медицинский работник умер от кровоизлияния в мозг, а трое медицинских работников были госпитализированы со сгустком крови после вакцинации.

Мы и несколько европейских стран сейчас прекратили вакцинацию AstraZeneca на основании аналогичных случаев.

Позвольте мне сначала сказать очевидное. Ужасно печально, что медицинские работники серьезно заболели. Хотя мы перестали хлопать им на балконах, я думаю, что все мы глубоко уважаем эту группу людей, которые являются одними из первых борцов в войне против короны. Именно поэтому вакцину сделали так рано.

И, конечно же, мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, есть ли связь между этими случаями и вакциной.

Потому что на самом деле мы еще не знаем. Возможно, это «несчастные люди», перед которыми открылся Стейнар Мадсен из Норвежского агентства по лекарствам. Каждый год люди получают сгустки крови и умирают от кровоизлияния в мозг. В Норвегии ежегодно регистрируется от 7 000 до 10 000 тромбов.


Скоро мы получим ответ. Затем органы здравоохранения также решат, следует ли нам продолжать вакцинацию.

Но даже если выяснится, что именно вакцина AstraZeneca вызвала тромбы или кровоизлияние в мозг, я не сомневаюсь: если я получу предложение, я все равно приму его.

Ибо, извините за это прямо: кем-то нужно принести в жертву, чтобы все остальное было в безопасности.

Так бывает во всех войнах.

Прошел год с тех пор, как правительство ввело самые интрузивные меры со времен Второй мировой войны.

И мы все еще в состоянии войны. Против короны. И наше единственное оружие - вакцины. Вакцины - это просто выход из окопов. Дорога к миру.

Но пока их слишком мало.

Некоторые из них получат побочные эффекты от вакцин. Будь то AstraZeneca или другие. Так обстоит дело со всеми лекарствами.

Вчера у меня разболелась голова, и я взяла ибукс. Из любопытства я прочитал листок-вкладыш. О побочных эффектах. В нем говорится, что даже простая таблетка от головной боли может вызвать язву желудка и депрессию. И, как ни странно, головные боли. "


https://www.tv2.no/a/13886747/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments