aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Женщине выступавшей за сохранение масочного режима стало плохо

Заседание попечительского совета школы 91 округа Айдахо-Фолс стало жарким во вторник днем ​​во время обсуждения масок.Правление говорило о возвращении всех учеников в школу пять дней в неделю, а не о текущем графике личных встреч с понедельника по четверг. Затем тема перешла к маскам.

Возник спор между противником масок Пол Хааке и сторонницей масок Элизабет Колгиати. Вот, что сказала председатель Попечительского совета Лара Хилл:
«CDC рекомендует, чтобы на всех этапах возобновления работы школ, независимо от того, какова передача в сообществе, продолжалась маскировка, чтобы вы могли оставаться в школе. Если наша цель состоит в том, чтобы обучать наших детей в нашем районе и держать их в школе пять дней в неделю, что я считаю фантастическим, то я считаю, что необходимо универсальное маскирование там, где вы не можете поддерживать социальное дистанцирование».

Затем попечитель Пол Хааке спросил Хилл, сколько раз CDC посещал школьный округ 91 Айдахо-Фолс. Попечитель Элизабет Коглиати заявила, что CDC не посещает ни один школьный округ. Хааке спросила:
"Точно. Это моя точка зрения. Они создают правила…"

Но Колгиати резко заявила:
«Ты перебил меня, Пол! Вы меня перебили! Пожалуйста, не перебивай меня! »

Хааке сказал Коглиати «вперед». Далее она объяснила, что округ должен следовать рекомендациям CDC и потребовать закрывать лицо Коглиати, похоже, были проблемы с дыханием под маской.

Хааке сказала:
«Итак, вы хотите выбирать…»

Колгиати ответила:
«Да! Да, я действительно хочу выбирать! »

В это время Коглиати чуть не потеряла сознание во время ношения маски.



В конечном итоге правление проголосовало за сохранение мандата по маске, и Хааке был единственным доверенным лицом, выступившим против этой идеи. Группа также решила перейти с очного обучения с четырех дней в неделю на пять, начиная с 8 марта.

Официальных доказательств того, что маска снижает уровень кислорода в крови человека, нет (как и их пользы). Однако когда вы носите маску, особенно если у вас есть маска N95, может казаться, что вам труднее отдышаться.

Вместо маски, снижающей уровень кислорода в крови, маска оказывает некоторое сопротивление обычному способу дыхания, из-за чего вам становится труднее отдышаться. По словам медицинского персонала, это ощущение больше психологическое, чем физическая проблема с дыханием.

Я лично когда одеваю маску чувствую дефицит кислорода, хотя у мене нет против этого медицинских противопоказаний.

https://redstatenation.com/video-woman-on-the-school-board-arguing-for-mask-mandates-almost-passes-out-as-she-is-gasping-for-air/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment