aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Письмо EMA с требованием ответить на вопросы и отозвать сомнительные вакцины

Группа ученых и врачей на днях опубликовала открытое письмо, в котором еще 28 февраля призвала Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) ответить на срочные вопросы безопасности, касающиеся вакцин против COVID-19, или отозвать разрешение на вакцины.

Письмо также представляет собой петицию против планов правительства Великобритании по выпуску паспортов вакцины, за которую было подписано 270 000 подписей, что более чем вдвое больше, чем требуется, чтобы потребовать рассмотрения для обсуждения членами парламента. Петиция будет обсуждаться в парламенте Британии 15 марта 2021 года.

Вот его текст:
"Эмер Кук, исполнительный директор, Европейское агентство по лекарственным средствам, Амстердам, Нидерланды
28 февраля 2021 г.
Уважаемые господа / Mesdames,

Как врачи и ученые, мы в принципе поддерживаем использование новых медицинских вмешательств, которые надлежащим образом разрабатываются и внедряются после получения информированного согласия пациента. Эта позиция относится к вакцинам так же, как и к терапевтическим средствам.

Мы отмечаем, что после вакцинации ранее здоровых молодых людей генными вакцинами против COVID-19 сообщается о широком спектре побочных эффектов. Более того, в средствах массовой информации по всему миру появлялись многочисленные сообщения о том, что дома престарелых были поражены COVID-19 в течение нескольких дней после вакцинации жителей. Хотя мы признаем, что каждое из этих происшествий могло быть неудачным совпадением, мы обеспокоены тем, что было и остается недостаточное изучение возможных причин болезни или смерти при этих обстоятельствах, особенно в отсутствие патологоанатомических исследований.

В частности, мы сомневаемся, что кардинальные вопросы, касающиеся безопасности вакцин, были должным образом решены до их утверждения Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA).

В срочном порядке мы просим EMA предоставить нам ответы на следующие вопросы:

1. После внутримышечной инъекции следует ожидать, что генные вакцины попадут в кровоток и распространятся по организму. Мы запрашиваем доказательства того, что эта возможность была исключена в доклинических моделях на животных со всеми тремя вакцинами до их утверждения для использования на людях EMA.

2. Если таких доказательств нет, следует ожидать, что вакцины останутся захваченными в кровотоке и будут поглощены эндотелиальными клетками. Есть основания предполагать, что это произойдет именно в местах с медленным кровотоком, то есть в мелких сосудах и капиллярах. Мы запрашиваем доказательства того, что эта вероятность была исключена в доклинических моделях на животных со всеми тремя вакцинами до их утверждения для использования на людях EMA.

3. Если такие доказательства недоступны, следует ожидать, что во время экспрессии нуклеиновых кислот вакцин пептиды, полученные из белка-шипа, будут представлены через путь MHC I - на просветной поверхности клеток. У многих здоровых людей есть CD8-лимфоциты, распознающие такие пептиды, что может быть связано с предшествующей инфекцией COVID, а также с перекрестными реакциями с другими типами коронавируса. Мы должны предположить, что эти лимфоциты атакуют соответствующие клетки. Мы запрашиваем доказательства того, что эта вероятность была исключена в доклинических моделях на животных со всеми тремя вакцинами до их утверждения для использования на людях EMA.

4. Если такие доказательства недоступны, следует ожидать, что повреждение эндотелия с последующим запуском свертывания крови через активацию тромбоцитов произойдет в бесчисленных местах по всему телу. Мы запрашиваем доказательства того, что эта вероятность была исключена в доклинических моделях на животных со всеми тремя вакцинами до их утверждения для использования на людях EMA.

5. Если такие доказательства недоступны, следует ожидать, что это приведет к снижению количества тромбоцитов, появлению D-димеров в крови и множеству ишемических поражений по всему телу, включая головной, спинной мозг и сердце. . Нарушения свертываемости крови могут возникать вслед за этим новым типом ДВС-синдрома, включая, среди прочего, обильные кровотечения и геморрагический инсульт. Мы запрашиваем доказательства того, что все эти возможности были исключены в доклинических моделях на животных со всеми тремя вакцинами до их утверждения для использования на людях EMA.

6. Спайковый белок SARS-CoV-2 связывается с рецептором ACE2 на тромбоцитах, что приводит к их активации. Сообщалось о тромбоцитопении в тяжелых случаях инфекции SARS-CoV-2. Сообщалось также о тромбоцитопении у вакцинированных лиц. Мы запрашиваем доказательства того, что потенциальная опасность активации тромбоцитов, которая также может привести к диссеминированному внутрисосудистому свертыванию (ДВС), была исключена для всех трех вакцин до их утверждения для использования у людей EMA.

7. Распространение SARS-CoV-2 по всему миру вызвало пандемию болезней, связанных со многими смертями. Однако к моменту рассмотрения вопроса об одобрении вакцин системы здравоохранения большинства стран уже не находились под непосредственной угрозой перегрузки, поскольку все большая часть мира уже была инфицирована, а самые тяжелые проявления пандемии уже прекратились. Следовательно, мы требуем убедительных доказательств того, что на момент выдачи EMA условного разрешения на продажу производителям всех трех вакцин существовала реальная чрезвычайная ситуация, чтобы оправдать их разрешение EMA на использование у людей, предположительно из-за такой чрезвычайной ситуации.

Если все такие доказательства недоступны, мы требуем отозвать разрешение на использование генных вакцин до тех пор, пока все вышеупомянутые проблемы не будут должным образом решены с помощью должной осмотрительности со стороны EMA.

Существуют серьезные опасения, в том числе, но не ограничиваясь перечисленными выше, тем, что одобрение вакцин против COVID-19 EMA было преждевременным и безрассудным, и что введение вакцин составляло и до сих пор представляет собой «эксперименты на людях», что было и по-прежнему нарушает Нюрнбергский кодекс.

Ввиду безотлагательности ситуации мы просим вас ответить на это письмо в течение семи дней и подробно рассмотреть все наши вопросы. Если вы решите не подчиняться этому разумному запросу, мы опубликуем это письмо.


Ответа от EMA не последовало и они опубликовали это письмо.

https://doctors4covidethics.medium.com/urgent-open-letter-from-doctors-and-scientists-to-the-european-medicines-agency-regarding-covid-19-f6e17c311595
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment