aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Супруг главдоктора Торонто давил на нее, уговаривая продлевать изоляцию

Ричард Чой, супруг главного врача Торонто Эйлин де Вилья, был арестован за мошенничество, вымогательство, отмывание денег и другие серьезные правонарушения, связанные с его работой в AstraZeneca. Утверждается, что он был пойман на незаконном «давлении» на свою жену с целью введения строгой политики в отношении COVID в отношении жителей Торонто.

По данным полиции, он использовал угрозы насилия и финансового разорения, чтобы заставить жену подчиниться. Неясно, будет ли Эйлин де Вилья предъявлено обвинение, но полиция Торонто заявила, что это не снимается.

 Diverge Media сообщило об его теневых схемах. До этого отчета в социальных сетях свирепствовали слухи, и многие обвиняли де Вилья в нечестном отношении к финансовому интересу ее мужа к AstraZeneca. Отчет был передан в Управление по финансовым преступлениям полиции Торонто, и было начато расследование.



Ричард Чой, этнический кореец, супруг главдоктора Торонто и деловой партнер AstraZeneca оказался замешан в ковидных махинациях, об этом молчат крупные СМИ




https://heightzone.com/who-is-dr-richard-choi-does-eileen-de-villa-husband-have-financial-ties-with-pfizer/
Tags: #eileendevilla, #murder, #toronto, Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments