aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы увековечить капитализм

Все, что ныне происходит сводится к увековечиванию капитализма, неважно что люди думают о вирусе, по факту крупные корпорации извлекают из этого огромную ​​выгоду, что ответственные люди не собираются останавливать его. Его также можно было использовать как хорошее отвлечение от любой дополнительной несправедливости. Похоже, что правительство Британии даже не пытается остановить это безумие.

Это своего рода бесконечный цикл - слишком поздно начинать изоляцию, заканчивать ее слишком рано, как только число случаев немного уменьшается, наблюдать за ростом числа случаев в шоке (как будто они не знали, что это произойдет), начинать новую закрытие слишком поздно и так далее.

Если мир будет продолжать жить так, как сейчас, разрыв в уровне благосостояния будет только увеличиваться, при этом правительства будут действовать только для выгоды элит, а элиты будут действовать только для самих себя. Я думаю, что мы идем к череде рыночных монополий. Это уже можно увидеть в пищевой промышленности - пара основных игроков - это Nestle и Coca-Cola. Может останутся немного брендов, которые создадут иллюзию выбора. Это и есть классический капитализм, каким он был 100-150 лет назад.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments