aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковид это астма, которую не лечат вовремя

Исследователи из Оксфордского университета еще в феврале обнаружили, что раннее лечение лекарствами, обычно используемыми для лечения астмы, значительно снижает потребность в срочной медицинской помощи и госпитализации у людей с поставленным диагнозом ковид 19. То, есть ложноположительное тестирование списывает болезни астмы на ковидлу, так это можно охарактеризовать. Конечно, поклонники ковида скажут, что он вызывает приступы астмы, но это не так.

Исследование STOIC показало, что вдыхание будесонида пациентам в течение семи дней после появления симптомов также сокращает время выздоровления. Будесонид - это кортикостероид, используемый для длительного лечения астмы и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).



Препарат будесонид массово сокращает число астматиков, людей с диагнозом (вероятно ложно положительным) ковид


Результаты рандомизированного исследования фазы 2, которое проводилось при поддержке Оксфордского биомедицинского исследовательского центра (BRC) NIHR, были опубликованы на сервере предварительной печати medRxiv.

Там сказано:
"Результаты исследования 146 человек, половина из которых принимала 800 микрограммов лекарства два раза в день, а половина находилась на обычном лечении, показывают, что вдыхание будесонида снижает относительный риск необходимости срочной помощи или госпитализации на 90% за 28-дневный период исследования. Участники, принимавшие ингалятор будесонида, также показали более быстрое исчезновение лихорадки, симптомов и меньшее количество стойких симптомов через 28 дней.

Профессор Мона Бафадхель из медицинского факультета университета Наффилда, которая руководила исследованием, сказала: «Были достигнуты важные достижения в отношении госпитализированных пациентов с COVID-19, но не менее важным является лечение ранних заболеваний для предотвращения клинического ухудшения и необходимости срочной помощи и госпитализации , особенно миллиардам людей во всем мире, которые имеют ограниченный доступ к стационарной помощи.

«Программы вакцинации действительно захватывающие, но мы знаем, что им потребуется время, чтобы они достигли всех во всем мире. Меня воодушевляет то, что относительно безопасное, широко доступное и хорошо изученное лекарство, такое как ингаляционный стероид, может повлиять на давление, которое мы испытываем во время пандемии ».

Исследование также продемонстрировало уменьшение стойких симптомов у тех, кто получал будесонид. Профессор Бафадель, респираторный консультант, также работающий в трастовом фонде NHS при больницах Оксфордского университета, сказал: «Хотя это и не является основным результатом исследования, это важный вывод. Меня обнадеживает уменьшение стойких симптомов через 14 и 28 дней после лечения будесонидом. Стойкие симптомы после первоначального заболевания COVID-19 превратились в долговременную проблему. Любое вмешательство, которое могло бы решить эту проблему, было бы большим шагом вперед ».

Исследование было вдохновлено тем фактом, что в первые дни пандемии пациенты с хроническими респираторными заболеваниями, которым часто назначают ингаляционные стероиды, были значительно недопредставлены среди госпитализированных с COVID-19."


https://www.ox.ac.uk/news/2021-02-09-common-asthma-treatment-reduces-need-hospitalisation-covid-19-patients-study

Вот, как все получается - надо людям давать лекарства от астмы, а не вакцины. Но цель ведь в другом, да? Ведь таким образом, они могли прописать этот ингалятор и гидроксихлорхин любому, у кого проявлялись симптомы, и вряд ли кто-нибудь действительно заболел. Они, вероятно, знали об этом с самого начала.

Цель состоит в том, чтобы продвинуть вакцину так же, как вакцину от свиного гриппа в 1976 году. Много смертей и тысячи раненых от этой вакцины, которая также была экспериментальной. Известно, что вакцины вызывают у некоторых людей хронические заболевания, которые потребуют пожизненного ухода и лекарств, что принесет миллиарды долларов прибыли.
Tags: Болезни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments