aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Не стоит слушать науку

Можно найти немало свидетельств того, насколько продажна наука, как она вредит людям. Внизу постер с рекламой 1953 года, где пишется об эффективности курения, это было доказано наукой.




Компании финансируют научные исследования, чтобы использовать их в качестве маркетинговых заявлений, и платят медицинским экспертам как лицам бренда. В рекламе табака главной защитой было отсутствие долгосрочных эффектов, связанных с раком легких - это была наука того времени. Они смело использовали врачей и ученых, чтобы заявить, что это тоже безопасно

С тех пор прошли десятилетия и наука вдруг "передумала", заявляя, что курение это вредно для здоровья. Против курильщиков начались репрессии. Что же случилось? Наука вдруг "прозрела", увидела вред курения, стала заботится о здоровье людей? Нет, конечно же нет - наука лишь выполняла заказ большой фармы, которой выгодно, чтобы люди вместо сигарет принимал ее "расслабляющие препараты", то есть наносили себе вред и обогащали капиталистов. Науке заплатили и она вывела свои новые "выводы".

Теперь наука говорит, что нужно носить 2 маски, наука говорит, что надо получить экспериментальную вакцину. Наука говорит, что нельзя обниматься, трогать и собираться. Наука говорит, наука говорит, доверяйте науке нам говорят. Но, доверять ей нельзя, доверять нужно лишь себе и своему внутреннему голосу.
Tags: Против науки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments