aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Российским хакерам больше не позволят помочь победить Трампу

Крупнейшие сетевые гиганты Facebook, Google, Twitter начали борьбу с так называемым "вредным" и "опасным" контентом. То есть создавать систему глобальной цензуры, о которой они договорились ранее. Об этом я упоминал ранее тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/250102.html

Речь идет об активном цензурном контроле осуществляемом через модерацию.
В качестве обоснования ввода цензуры используют конечно же "российских хаккеров".
Особенно на цензуре настаивает Евросоюз, который не хочет победы  евроскептиков  и Трампа нв выборах в 2020 году, а сетевые компании и Силиконовая Долина  старые противники президента и сторонники глобализма.


Трамп неоднократно заявлял, что Facebook, Amazon и Google поддерживают его врагов, распространяют фэйковые новости

Представители ЕС заявили в пятницу следующее:
" Facebook, Google и Twitter активизировали свои усилия по борьбе с фальшивыми новостями в преддверии выборов в прошлом месяце, но необходимо сделать больше перед лицом постоянных угроз со стороны России.
Тактика, используемая внутренними и внешними субъектами, в частности связанная с российскими источниками, развивается так же быстро, как и меры, принимаемые государствами и онлайн-платформами."
То есть проще говоря они вроде хотят отсечь нежелательных кандидатов на выборах в ЕС и далее Трампа от поддержки со стороны российских хакеров.



Неизвестно, верят ли они сами в эту околесицу про "российских хакеров", но они точно используют якобы имеющуюся "киберугроз" для создания сетевого тоталитаризма. Ну, что бы они делали без "злой" России.

Tags: Либеральный тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Бориса все меньше тем для дебатов с парламентом

    Переговоры о законопроекте процесса Брексита зашли в тупик. Премьер Британии Борис Джонсон приостановил его рассмотрение после того как депутаты…

  • Мальта под ударами мигрантов

    Вслед за греческими островами Лесбос и Самом, мигранты подняли мятеж на Мальте. Они подожгли по меньшей мере пять служебных автомобилей и ранили…

  • Хитрый еврей обманул китайских мудрецов

    Нынешнее противостояние США и Китая кажется иногда чем то невероятным. потому что нет наверное более двух более близких стран. За более чем 35 лет…

  • Миф о китайском пути для СССР

    Довольно давно, еще с начала 1990-х существовало устойчивое мнение, что если бы СССР пошел по китайскому пути у него все было бы замечательно --…

  • Деньги любят тишину, а не шумные протесты

    Деньги любят тишину, а там где шумно им не комфортно. Действующее правительство Гонконга объявило в этот вторник о дополнительной финансовой…

  • До финиша осталось восемь дней

    До Брексита осталось 8 дней, то ест до 31 октября. Вчера премьер Британии Борис Джонсон не пришел на заседание парламента, где на повестке дня был…

promo nemihail 15:03, yesterday 179
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments