aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Скалолазание тоже оказалось пропитано "белым расизмом"

Корнельский университет провел корректировку курса физического воспитания из-за связи с "расовой сегрегацией", несложно догадаться в классах оказалось слишком много белых. Это видите ли признак "расизма", теперь везде должны быть квоты на расы

Campus Reform пишет:
"Класс под названием «Скалолазание BIPOC» первоначально был ограничен «людьми, которые идентифицируют себя как чернокожие, коренные жители, латиноамериканцы, азиаты или другие цветные», до того, как его описание было отредактировано, чтобы указать, что класс «предназначен для черных , Коренные народы, латиноамериканцы, азиаты или другие цветные народы, недостаточно представленные в скалолазании, чтобы научиться этому виду спорта и чувствовать себя включенными и поддерживаемыми ».

Первоначальное описание курса, в котором отмечается ограничение на зачисление в класс по признаку расы, все еще видно, любезно предоставлено интернет-архивом.





Согласно новому описанию, размещенному на веб-сайте Корнелла, в классе будет обеспечена «высокая степень индивидуального внимания» и «пространство поддержки», где учащиеся будут обсуждать «отдельные лица и группы BIPOC в скалолазании». В новом описании говорится, что класс теперь «открыт для всех» студентов, которые «заинтересованы в изучении скалолазания с этим особым вниманием».

Общая стоимость курса для студентов составляет 1890 долларов, включая стандартную стоимость курса с одним кредитом, 1575 долларов, и дополнительную обязательную «плату за курс» в размере 315 долларов.

Когда его попросили прокомментировать ситуацию, Джон Карберри, старший директор по связям со СМИ и новостям Корнелла, сделал заявление для Campus Reform, в котором утверждалось, что «все студенты Корнелла» «приветствуются» для записи на курс, что противоречит первоначальному описанию курса.

Карберри настаивал на том, что первоначальное описание курса отражало «намеренный акцент» на «охват и включение», но что «никогда» не было никакого намерения исключать студентов, которые не идентифицируют себя как BIPOC.

«Все студенты Корнелла могут записаться на этот курс. В то время как первоначальное описание курса было преднамеренным акцентом на охват и включение, никогда не было намерения исключить студентов, не принадлежащих к меньшинствам. Соответствующим образом скорректировано описание курса », - сказал Карберри.

Согласно веб-сайту генерального прокурора штата Нью-Йорк, «Учащиеся школ Нью-Йорка защищены федеральными, государственными и местными законами, которые предотвращают дискриминацию по признаку расы, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, религии, инвалидности и других категорий. . "

Кроме того, Закон о правах человека Нью-Йорка «запрещает» «несектантским образовательным учреждениям» «отказывать в своих услугах учащимся на основании расы, цвета кожи, религии, инвалидности, национального происхождения, сексуальной ориентации, военного статуса, пола. , возраст или семейное положение ".

Сообщение на странице субреддита r / Cornell со ссылкой на класс под названием «Завершение расово-сегрегированных классов PE в Корнелле» вызвало серьезные обсуждения и негативную реакцию.

Один пользователь отметил, что в соответствии с пунктом о равной защите 14-й поправки к Конституции США школы «не могут быть разделены» по признаку расы, а другой назвал «Теорию критической расы» «чертовски токсичной».

Тем не менее, другие защищали существование курсов с расовой сегрегацией в Корнелле, причем один заявлял, что «намерение» класса состоит в том, чтобы «создать пространство близости» для «студентов BIPOC, чтобы они чувствовали себя комфортно и получали дополнительную поддержку в исторически доминируемой области белых. отдых на свежем воздухе."

Другой пользователь утверждал, что разделение скалолазания в Корнелле привносит больше «разнообразия» в «пул участников» класса, сравнивая класс с колледжами и университетами с исторически чернокожим населением (HBCU). HBCU не ограничивают набор участников по признаку расы или этнической принадлежности.

Campus Reform обратился к представителям университетской образовательной программы на открытом воздухе, но не получил ответов вовремя для публикации. "


https://campusreform.org/article?id=16847

Речь идет не о резегрегации черных людей, а о том, чтобы установить системный расизм против белых, чтобы преподать им урок о "расизме". Он не будет работать для своей намеченной цели, все, что он будет делать, - это давать другим людям возможность угнетать белых и показывать, что любая сторона воспользуется благоприятными для них условиями.

В конце концов, речь идет о трайбализме. Люди будут отдавать предпочтение культуре и этнической группе, из которой они происходят, в течение подавляющего большинства времени.
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments