aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

IBM и Moderna выпускают Excelsior Pass

IBM заключила партнерское соглашение с производителем вакцины против Covid-19 Moderna, чтобы отслеживать введение вакцины в режиме реального времени с помощью технологии искусственного интеллекта. Оно будет называться Excelsior Pass

Согласно пресс-релизу, партнерство будет «сосредоточено на изучении полезности возможностей IBM в США», таких как недавно представленная пилотная программа для цифрового пропуска Covid-19 в Нью-Йорке, которая обязывает частные компании применять неконституционный Covid -19 регламентов.

Губернатор Куомо ранее говорил о схеме под названием «Пропуск Excelsior» в своем обращении к штату 2021 года в январе:
«Excelsior Pass будет играть важную роль в обеспечении безопасного и оптимизированного доступа к местам и сайтам».




В тексте новости сказано:
"Приложение для отслеживания работоспособности на основе QR-кода, созданное на основе технологии IBM Digital Health Pass, является лишь одним из множества приложений блокчейн-реестра, которые компания будет использовать в рамках партнерства с Moderna. К другим относятся их сервисы Blockchain Transparent Supply и Food Trust, которые используют технологию Hyperledger с открытым исходным кодом для обмена данными о «достоверности» цепочки поставок и источников питания соответственно с корпоративными клиентами.

Служба трансграничной обработки платежей IBM Blockchain World Wire дополняет экосистему блокчейна, которая будет служить для «улучшения» видимости цепочки поставок, а также для управления вакцинами и администрирования «в реальном времени».

Используя то, что уже стало общеизвестными в отрасли словечки, такие как «прозрачность», «доверие» и даже «конфиденциальность», в маркетинговой литературе IBM Digital Health Pass приложение для массового отслеживания описывается как «умный способ вернуться в общество», позволяющий людям «вернуться». занятиям и вещам, которые они любят ».

По словам Стива Лафлеша из IBM, Digital Health Pass и аналогичные мобильные приложения для проверки работоспособности, такие как CommonPass, все еще находятся на «добровольных» стадиях использования, они перестают быть таковыми, как только правительственные директивы и нормативные акты вынуждают частный сектор обеспечивать их выполнение, как в случай с правилами открытия Нью-Йорка для стадионов, театров и других площадок."


https://newspunch.com/the-great-reset-ibm-and-moderna-team-up-to-produce-digital-health-pass/
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments