aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Две дозы Moderna убила здоровую женщину, но ее семья рекламирует вакцины

39-летняя Кэссиди Курил из Юты умерла всего через четыре дня после получения второй дозы вакцины Moderna, причем ей был плохо три последних дня. Согласно отчету в среду, в котором исследовались побочные эффекты вакцины. Кассиди Курил, которая жила в Огдене, приняла вторую дозу в понедельник, 1 февраля. К вечеру пятницы на той неделе она была мертва.

Она работала операционным техником у пластического хирурга (возможно работодатель требовал от нее вакцинации), поэтому считала, что ей следует сделать вакцину. У нее осталась 9-летняя дочь Эмилия.

Вот, что сказал Fox News отец Курилла Альфред Хоули:
«Она казалась здоровой. У нее не было известных основных заболеваний».




Как он заявил, во вторник состояние Кэссиди ухудшилось. Она жаловалась, что у нее болит голова и тошнота. К среде она почувствовала себя немного лучше. Но в четверг у нее забилось сердце, и отец отвез ее в больницу.

Далее ее начало рвать. По словам Хоули, врачи взяли анализы крови, и она стала менее последовательной. В четверг вечером ее доставили в травматологический центр в Мюррее для трансплантации печени.

Врачи неоднократно пытались стабилизировать ее для трансплантации печени, но ее состояние ухудшилось, и к утру пятницы она не могла говорить. Ее отец вспоминает:
«Они пытались довести ее до состояния, когда она была достаточно стабильной для трансплантации печени. И они просто не могли получить ее. В течение дня ей становилось все хуже и хуже. И в девять часов она скончалась».


Хоули сообщил Fox News, что ожидается заключение о вскрытии. Тем временем семья создала страницу GoFundMe для «Мемориального фонда Кассиди Курилла и Эмилии» в честь Куриллы и ее 9-летней дочери.

Хоули, государственный служащий и член Национальной гвардии, сказал Fox News, что он признает, что трагическая смерть его дочери была одной из миллиона:
«Похоже, она была той странной, у которой была ужасная реакция».



Альфред Хоули признал, что его здоровая дочь умерла от вакцины, но по его словам далее это редчайший случай "один на миллион"


Несмотря на потерю дочери, 69-летний Альфред Хоули, страдающий диабетом, сказал, что сам принял вакцину из-за угрозы COVID-19 для его демографии.

Тем, кто скептически относится к вакцинации, Хоули сказал, что вакцина им поможет:
«Но если у вас есть реакция на это, не игнорируйте это. Не будьте стоиком и просто скажите:« О, я буду в порядке. Обратите внимание. Если это продолжается более суток, возможно, вам следует обратиться к врачу. И убедитесь, что вы не еще один из миллиона».

Поразительно то, что отец не против вакцин. Люди, которым промыли мозги, будут говорить безумные вещи, как если бы они говорили что-то нормальное. Может некоторые из этих членов семьи в шоке и просто повторяют то, что слышали о вакцинации.

https://www.foxnews.com/us/utah-mom-dies-four-days-after-taking-covid-vaccine
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments