aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Война с террором переходит в войну с противниками изоляции

Людям нового поколения по всему миру будет сложно вспомнить, как они садились в самолет в мире до 11 сентября, если они когда-либо делали это, и многие, конечно, еще не родились до того рокового дня в Нью-Йорке. Так называемая война с террором началась в ту минуту, когда вторая башня превратилась в груду обломков, западные правительства в спешке разработали закон, предоставляющий государству ряд новых и сомнительных полномочий, позволяющих службам безопасности преодолевать эту очевидную угрозу существованию.

Социальный договор между государством и народом изменился в мгновение ока; государство больше не было хранителем свободы, но немедленно взяло на себя задачу выработать "защитную" цель. Началась эра массовой слежки.

В США Патриотический акт был быстро напечатан и положен на стол тогдашнего президента Джорджа Буша всего через месяц после обрушения башен-близнецов, что дало службам безопасности право проводить обыски американских граждан без ордера, в нарушение 4-й поправки к главному документу - Биллю о правах.

В Британии закон о терроризме, содержащий положения, идентичные патриотическому акту, был принят в 2000 году, за год до 11 сентября, раскрывая, что это нападение было эквивалентно убийству эрцгерцога Франца Фердинанда в 1914 году в двадцать первом веке. многие европейские державы в то время желали войны, им требовался только предлог.

Война с террором продолжается и по сей день, и на момент написания этого законопроекта о разведке в настоящее время проходит через палаты парламента, стремясь узаконить использование детей-шпионов в тайных операциях (что было предложено недавно), для доносительства на тех, кого они знают.

Как обычно, в качестве оправдания этого метода предлагаются терроризм, а теперь эти методы переходят на противников ковидной изоляции. Это позволило тиранам довести уровень истерии до точки кипения, позволив им подписать разрешительный акт, оставив гражданские свободы на свалке истории. Очернение скептиков изоляции, от демонизациии, штрафов и до прямой цензуры в отношении это переход к террористической войне против широких масс. Как по маслу, противников изоляции, лишенных свободы, обвиняют в убийстве других людей- от правительственных рекламных щитов до гневных разглагольствований об этом птичьем приложении.

Так называемая "война с ковид" стала естественным продолжением войны с террором и неизбежным завершением перехода ее принципов на широкие слои населения.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment