aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп решился на масштабную депортацию

Спустя два года после прихода к власти президент США Дональд Трамп запускает свою предвыборную кампанию и заявляет о намерении начать массовую экстрадицию нелегальных мигрантов.
На прошлой неделе ему под угрозой пошлин удалось склонить к сотрудничеству Мексику, те стали останавливать караваны мигрантов текущих к южной границе с США.

В своем твите он записал:
"На следующей неделе ICE начнет процесс удаления миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в Соединенные Штаты. Они будут удалены так же быстро, как и придут. Мексика, используя свои строгие иммиграционные законы, делает очень хорошую работу, чтобы остановить людей ......."



Проблема и правда очень серьезная, Америка тонет в миллионах нелегалов, которые разрушают страну и общество изнутри -- в культурно-этническом плане, составляя весомую часть теневой экономики и очень часто это криминальный контингент.







Депортация нелегалов это мощный удар по либеральной интер-националистической идеологии, старательно отрицающей национальности. И только либералы могут опять вставить палки в колеса планам президента, сломать его решимость.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments