aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп решился на масштабную депортацию

Спустя два года после прихода к власти президент США Дональд Трамп запускает свою предвыборную кампанию и заявляет о намерении начать массовую экстрадицию нелегальных мигрантов.
На прошлой неделе ему под угрозой пошлин удалось склонить к сотрудничеству Мексику, те стали останавливать караваны мигрантов текущих к южной границе с США.

В своем твите он записал:
"На следующей неделе ICE начнет процесс удаления миллионов нелегальных иностранцев, которые незаконно проникли в Соединенные Штаты. Они будут удалены так же быстро, как и придут. Мексика, используя свои строгие иммиграционные законы, делает очень хорошую работу, чтобы остановить людей ......."



Проблема и правда очень серьезная, Америка тонет в миллионах нелегалов, которые разрушают страну и общество изнутри -- в культурно-этническом плане, составляя весомую часть теневой экономики и очень часто это криминальный контингент.







Депортация нелегалов это мощный удар по либеральной интер-националистической идеологии, старательно отрицающей национальности. И только либералы могут опять вставить палки в колеса планам президента, сломать его решимость.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Бориса все меньше тем для дебатов с парламентом

    Переговоры о законопроекте процесса Брексита зашли в тупик. Премьер Британии Борис Джонсон приостановил его рассмотрение после того как депутаты…

  • Мальта под ударами мигрантов

    Вслед за греческими островами Лесбос и Самом, мигранты подняли мятеж на Мальте. Они подожгли по меньшей мере пять служебных автомобилей и ранили…

  • Хитрый еврей обманул китайских мудрецов

    Нынешнее противостояние США и Китая кажется иногда чем то невероятным. потому что нет наверное более двух более близких стран. За более чем 35 лет…

  • Миф о китайском пути для СССР

    Довольно давно, еще с начала 1990-х существовало устойчивое мнение, что если бы СССР пошел по китайскому пути у него все было бы замечательно --…

  • Деньги любят тишину, а не шумные протесты

    Деньги любят тишину, а там где шумно им не комфортно. Действующее правительство Гонконга объявило в этот вторник о дополнительной финансовой…

  • До финиша осталось восемь дней

    До Брексита осталось 8 дней, то ест до 31 октября. Вчера премьер Британии Борис Джонсон не пришел на заседание парламента, где на повестке дня был…

promo nemihail 15:03, вчера 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments