aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи обеспокоен разрушительным влиянием изоляции на здоровье людей

Директор NIAID, главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи сказал CBS News, что он очень обеспокоен пандемией психического здоровья после изоляционисткой политики, которую он горячо поддерживал весь 2020 год.

Фаучи заявил так, когда его спросили, не беспокоит ли его пандемия психического здоровья:
"Это причина, по которой я хочу оставить вирусологический аспект этой пандемии позади, потому что ее долгосрочные разрушительные последствия столь многогранны. Эти разрушительные действия включают в себя последствия для экономического и психического здоровья, а также длительную симптоматику», которую продолжают испытывать некоторые люди, перенесшие COVID-19. Я надеюсь, что США не увидят увеличения «некоторых предотвратимых ситуаций, потому что многие люди отложили обычные виды медицинских осмотров."





Недавно было раскрыто исследование стресса в Америке, проведенное APA в марте 2021 года, было проведено онлайн-опросом The Harris Poll с 19 по 24 февраля среди 3013 взрослых в возрасте 18 лет и старше, проживающих в США.

Сейчас трое из четырех взрослых в США сообщили о высоком уровне стресса, связанном с пандемией, в то время как у каждого четвертого основного работника было диагностировано психическое расстройство с начала кризиса общественного здравоохранения, согласно опросу, проведенному Американская психологическая ассоциация (APA) провела в конце февраля.

Двое из трех американцев заявили, что они спят «больше или меньше, чем хотели бы с начала пандемии», в то время как почти каждый четвертый сообщил, что употребляет больше алкоголя, чтобы справиться со стрессом.
https://www.axios.com/fauci-post-covid-mental-health-pandemic-e197b718-4889-4bcd-a179-6c322f0d940d.html

Итак, теперь он поднимает этот вопрос! Как человек Христос от науки, что он думал, что произойдет, если вы лишите людей права собираться, общаться, зарабатывать деньги - основные человеческие потребности. Что, черт возьми, он думал, что произойдет? Этот врач с 50-летним стажем не учел ни один из эффектов второго порядка блокировки общества. Он, должно быть, знал, что это произойдет, это было очевидно с самого начала.

Люди должны помнить, то, как он шел перед каждой гребаной камерой, которую он когда-либо видел в прошлом году, и выступал за закрытие школ и предприятий, что привело к потере средств к существованию, увеличению числа самоубийств.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment