aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вред от изоляции невозможно измерить и представить

Есть много информации о том, какой вред наносит изоляция людям и обществу, но измерить страдания полностью нельзя, поэтому их игнорируют. Изоляция прежде всего уничтожает психическое здоровье населения, важный или даже главный акцент делается на воздействии на психическое здоровье, что опровергает утверждение правительства о том, что психическое здоровье на одном уровне с физическим. Преднамеренный эмоциональный терроризм, вот что такое изоляция.

Иногда власти позволяют измерить самоубийства, но во многих странах о них не сообщают. Весб ущерб измерят потом, когда люди получат запоздалые данные через несколько лет, когда это больше не будет чем-то, что могло бы навредить постоянному стремлению к новым блокировкам. Люди вначале будут в шоке, власти признают ряд ошибок, может где то извинятся и все. Они никогда не понесут уголовной ответственности за то, что сделали.

И так дальше. Миллионы умрут от дополнительного стресса на 5 лет раньше, чем ожидалось (многим потребуется десятилетие или больше, чтобы оправиться от него). Миллионы людей умрут раньше времени из-за плохого состояния сердца (почти каждый прибавил в весе из-за малоподвижного образа жизни).

Рак, самоубийства и передозировки наркотиков - всего лишь небольшое дополнение с более непосредственными последствиями. Между тем, более 100 миллионов человек пережили год депрессии, которая, вероятно, будет еще больше, поскольку ее последствия длятся долго. Более 100 миллионов человек пережили финансовую нестабильность.

Дети потеряли образование, в значительной степени разделенные по социально-экономическому признаку. И все это было ради богатства. Массовая передача богатства высшему классу произошла в результате строгой изоляции.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments