aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Профессор Стэнфорда назвал изоляцию худшей из ошибок

Доктор Джей Бхаттачарья, профессор медицинской школы Стэнфордского университета, недавно сказал, что изоляция это худшая из совершенных когда либо ошибок. Ранее он стал соавтором Великой декларации Баррингтона, петиции, которая призывает к прекращению карантина

Бхаттачарья, который сделал комментарии во время интервью Daily Clout, прямо сказал:
"Это самая большая ошибка общественного здравоохранения, которую мы когда-либо совершали ... Ущерб людям катастрофичен. Они оказывают разрушительное воздействие на краткосрочную и долгосрочную общественность и здоровье."


Он добавлял:
"Во-первых, у людей старшего возраста риск смерти от COVID намного выше, чем у людей моложе ... и это действительно важный факт, потому что мы знаем, кто его наиболее уязвим, это люди старшего возраста. Декларация Великого Баррингтона: давайте защитим уязвимых. Другая идея состоит в том, что блокировки сами по себе наносят людям большой вред. Блокировки - это не естественный нормальный образ жизни».


Он продолжил:
"Это тоже не очень-то равное. Люди, которые бедны, сталкиваются с гораздо большими трудностями из-за ограничений, чем люди, которые богаты".


https://www.newsweek.com/stanford-doctor-calls-lockdowns-biggest-public-health-mistake-weve-ever-made-1574540
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments