aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Двухпартийный список педофилов

Внизу по ссылке список из 45 демократов и 42 республиканцев, осужденных за сексуальные преступления с несовершеннолетними. Этот список составлен за последние 5 лет, в основном за 2-3 года. Эти люди больны, и у американцев есть лидеры, которые пытаются добиться нормализации педофилии.

https://drive.google.com/file/d/1DVhalkhhCzSeOCpvqr1lrDnS-w4tQYLa/view

Многие преступления это даже не незаконные интимные отношения с подростками, а сексуальные преступления и тяжкие изнасилования детей, не достигших 14 лет.

Вот примеры:
"Представитель Демократической партии штата Иллинойс Кейт Фарнхэм подал в отставку, и ему было предъявлено обвинение в хранении детской порнографии и он был обвинен в бахвальстве в интернет-сайте о приставанию к 6-летняя девочке.

Демократический бывший мэр Хаббарда, штат Огайо, Ричард Кинан был приговорен к пожизненному заключению за изнасилование 4-летняя девочка.

Член городского совета-республиканца Марк Харрис, которого называют «хорошим военным» и «прихожанином», был признан виновным в неоднократных сексуальных отношениях с 11-летней девочкой и приговорен к 12 годам лишения свободы.

Председатель республиканского комитета Джеффри Патти был арестован за распространение видеоклипа с изображением 5-летнего ребенка.

Депутат-республиканец Эдисон Мисла Алдарондо был приговорен к 10 годам лишения свободы за изнасилование дочери в возрасте от 9 до 17 лет.

Мэр-республиканец Филип Джордано отбывает 37-летний срок в федеральной тюрьме за изнасилование 10-летний девочки."


Физически или эмоционально причинить ребенку вред - это, по сути, худшее, что можно сделать. Существует множество фетишей, извращений и извращений, которые не влекут за собой неоправданного и нежелательного вреда другому человеку. Но, педофилия это самое страшное.

Очевидно очевидно, что педофилия присутствует в правительстве и на других властных и богатых постах. Каждое сообщество, большое и маленькое, должно уничтожить своего местного педофила. Общество, которое не защищает своих детей обречено на фиаско.
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment