aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Социальные сети используются для раскола общества

Социальные сети возможно и создавались под благими целями, но властью были предназначены для создания радикальных, изолированных и внутренне враждебных групп. Иначе говоря для разделения людей. То, что видно в социальных сетях, экстремальное образование пузыря и его последствия, сделано не случайно.

Кажется все меньше людей могут нормально общаться в реальной жизни. Вместо этого люди подавлены, одиноки и так или иначе ищут смысл в своей жизни. Обычно это происходит из-за чрезмерного следования какой-то иной причине.

Люди теряют не просто способность просто общаться с людьми, а вместе с тем и способность испытывать сострадание друг к другу и к другим. Вместо этого у нас есть отдельные люди, которые практически не имеют социальных навыков, охвачены тревогой и одиночеством, отчаянно пытаются привязаться к какой-либо причине. Вместо того чтобы заботиться друг о друге, люди теперь настроены друг против друга. Народ враждует с народом. По самым разным причинам, пока лишь словесно.

У нас в России у людей полное непонимание друг друга, особенно когда речь идет о политике. Они оскорбляют друг друга, даже не зная друг друга. Враждебность часто просто запредельная и никто не хочет принимать то, что противная сторона может излагать свою позицию потому что она так думает. Это полный маразм.

Возможно, соцсети постепенно превратились во что-то еще, но большинство современных социальных сетей с самого начала функционировали совершенно иначе. Facebook, когда он впервые появился, был действительно отличным средством для поиска новых друзей и поддержания отношений, когда он был только студентами колледжа. Myspace был прекрасен для открытия музыки. Но теперь они мутировали в нечто другое и плохое.

Это расширение и усиление политической системы. Власти имущих всегда хотят разделить людей. Чем менее сплочены люди, тем меньше у них шансов присоединиться к сопротивлению своим коррумпированным лидерам.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments