aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Антифа может выжечь Америку, если суды не прогнутся под них

На днях начался суд над бывшим офицером полиции Миннеаполиса Дереком Шовеном, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда. Суд вряд ли будет объективным. Миннеаполис сгорит дотла, если будет установлено, что он невиновен в этих политически мотивированных обвинениях. BLM-антифа сделает это. Двенадцать присяжных будут подвергаться угрозам, преследованиям и, возможно, даже убиты, если они не проголосуют так, как хочет от них BLM-антифа, если они не виновны.

Помните, что у BLM-антифа есть поддержка всех крупных корпораций Америки. И они будут использовать ресурсы, чтобы найти тех людей, которые осмеливаются сказать что те кто против них невиновны. Весь процесс должен проходить в другой стране. Потому что в Америке нет никого, кто не имел бы мнения по этому поводу. То есть люди либо за BLM, либо за четыре синих жизни. Там нет никакого среднего. Ничего объективного, правда тут неуместна.





Кроме того американские СМИ не были заинтересованы в поиске истины. Кадры с телекамеры должны были просочиться в зарубежные СМИ, записанные через смартфон картофельного качества. Для того, чтобы была показана правда, и это не остановило даже произошедшего восстания. Стало еще хуже. Он как лесной пожар распространился по двум американским городам, не имевшим никакого отношения к первоначальному инциденту.

Стороны уже выбраны. И если одна сторона не получит того, чего хочет, она будет вести себя как им "положено" и будет поджигать, грабить, убивать. Пока «справедливость» не восторжествовала. Их не волнуют факты. Их волнует расовая война.
Tags: Дело Флойда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment