aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ковидные порядки подрывают элементарную трудовую дисциплину

Гэвин Ньюсом, ныне борется за сохранение поста губернатора Калифорнии, к нему как и другим губерам-демократам накопилось чрезвычайно много претензий. Усилия, направленные против Ньюсома, вызваны надеждой республиканцев вернуть себе политический плацдарм в Калифорнии. Организаторы говорят, что у них есть более 1,5 миллиона подписей, необходимых для проведения выборов, вероятно, в конце года. И правда губернатор сделал массу плохого.





Есть одно последствие, о котором не говорят сегодня это то, что ковидные порядки нарушают трудовую дисциплину. Все достаточно просто - глава работающего предприятия должен сказать своим сотрудникам, что они получат 2 недели оплачиваемого отпуска, если почувствуют, что у них есть симптомы ковида. Только если они что-то почувствуют, что может быть ковидом (но не гриппом или простудой).

Люди, которых нанимают на какую-либо работу, могут даже не доказывать, что они больны ковидлой, только если они думают, что у них есть симптомы. Но работодатель оказывается должен своим сотрудникам двухнедельный оплачиваемый отпуск в таком случае. Да, это может стоить предприятиям пятизначные суммы, и работодатель не может уволить работников подозреваемых в нечестности, даже если они злоупотребляют этим "правом".

Проще говоря, если работодатель наймет на работу алкоголика, и он запьет, он может сказать что у него "ковид", чтобы получить оплачиваемый двухнедельный перерыв. Власти штатов так просто пытаются закрыть предприятия и разрушить мир, теперь они атакуют предприятия, которые все еще работают. Единственный реальный ущерб, который призрак страшного вируса нанес этому миру, это разрушил экономику.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments