aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Канада неожиданно плохо показала себя в индексе ковидной бедности

Согласно новому исследованию опубликованному Институтом Макдональда-Лорье в Оттаве, Канада с трудом справлялась с кризисом, учитывая все, от показателей смертности до экономических проблем связанных с ковидом (есть такой индекс). Она теперь занимает худшее место, чем большинство развитых стран, по индексу бедности. Индекс ковидной нищеты, свидетельствует о том, что общее благополучие в Канаде было выше среднего, занимая 11-е место из 15 стран по шкале нищеты.

Индекс включает в себя 16 общих показателей - уровень смертности, посещения отделений интенсивной терапии, скорость вакцинации, строгие ограничения, изменения ВВП и безработицу, среди прочего - и оценивает показатели Канады по шкале от нуля до 100 в каждой категории.





The National Post пишет:
"В целом Канада заняла более высокое место, чем другие страны, с точки зрения сдерживания самого вируса, но оказалась среди худших по вопросу об экономических последствиях и ответных мерах на пандемию, заняв 13-е и 14-е места соответственно. Он занял 6-е место из 15 стран по содержанию вируса.

Полученные данные указывают на огромную проблему, с которой сталкиваются правительства в своих ответных мерах на пандемию, поскольку они стремятся найти баланс между гражданскими свободами, затратами на массовые программы поддержки и риском неконтролируемого распространения COVID-19. Либеральное правительство избежало ранних всплесков смертности, которые случились с некоторыми странами, но также взяло на себя больше нового долга на душу населения, чем любые другие развитые страны, поскольку оно продолжает раздавать щедрые пособия по борьбе с пандемией.

«Хотя Канада была избавлена ​​от самых разрушительных последствий этой болезни, наша реакция на нее принесла значительные страдания, в основном из-за довольно жестких ограничений в поведении и запаздывающей программы вакцинации», - говорится в отчете. «Экономические бедствия были серьезными, и, по прогнозам, канадские налогоплательщики будут оплачивать этот счет в течение некоторого времени».

Лучшее место по индексу бедности заняла Норвегия, за ней следуют Новая Зеландия, Австралия и Швеция. Канада заняла 11-е место, за ней следуют Италия, Франция, Великобритания и, наконец, Испания. США заняли 9-е место."

В частности, высокий уровень безработицы и государственных заимствований сделали Канаду «значительно хуже, чем в среднем, что указывает на неэффективное и дорогостоящее реагирование», согласно MLI. Ущерб, связанный с безработицей в Канаде, был определен на уровне 97 баллов по шкале 100 по сравнению со средним глобальным показателем 45. Среди других худших показателей было прогнозируемое предположение о новом государственном долге (96 по сравнению со средним значением 48) и вакцинация (70 по сравнению с 52).

Между тем, федеральные и провинциальные правительства Канады поставили вопрос о «болезнях» намного выше среднего, при этом низкий уровень посещений отделений интенсивной терапии дает ему рейтинг страданий всего 5 по сравнению со средним глобальным показателем 49. Низкие показатели госпитализации также означали «значительную значимость». успех »в ответе Канады, согласно отчету, поставив Канаду на 11 место по шкале по сравнению с 50 в остальном мире."


https://nationalpost.com/news/canada/canada-ranks-worse-than-most-developed-countries-in-covid-19-misery-index-study-says

11 место это неплохо все же. Британия занимает 2-е место по шкале бедности. Никаких сюрпризов. Даже Канада выглядит здесь привлекательной. Вообще это усугубляет проблемы. Большую часть последнего десятилетия это место было ужасным.

Цены на жилье выросли, безработица высока, стоимость жизни с каждым годом растет все выше и выше, бездомность и употребление наркотиков растут в десять раз, услуги, за которые мы платим налоги, такие как здравоохранение и образование, постепенно сокращаются, федеральное правительство растрачивает любой рост и доход, который есть у этой страны, все, кого я знаю, погрязли в долгах, страна разделена так же, как США, и становится двухпартийной системой, и никто, кажется, не замечает и не заботится.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment