aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все на чем выросли предыдущие поколения объявляется "расистским"

Disney + незаметно удалила Дамбо, Питера Пэна, Швейцарскую семью Робинсона и Аристокатов из детских профилей в своем потоковом сервисе, что, по словам компании, является попыткой примирить свою историю использования расистских стереотипов и негативного изображения в своих фильмах.

Четыре фильма, которые были извлечены из детских профилей, по-прежнему остаются в профилях взрослых на Disney +, но теперь содержат консультативное предупреждение о фильмах. В их сообщении говорится:
«Эта программа включает в себя негативное изображение и / или плохое обращение с людьми или культурами».


Сам Disney, как сообщалось в этом месяце, проводит ежемесячные встречи с защитниками женщин и меньшинств, которые просматривают сотни часов потокового контента Disney в поисках потенциально оскорбительных материалов, которые можно было бы отметить в его сервисе Disney +.



В частности, в «Дамбо» Дисней увидел, что вороны и музыкальный номер как дань уважения расистским шоу менестрелей



Джим Кроу был именем главного ворона в фильме, имея в виду название законов, которые навязывают расовую сегрегацию на юге Соединенных Штатов



В фильме «Аристократы» кошка, изображенная в фильме, изображает «расистскую карикатуру на людей из Восточной Азии с преувеличенными стереотипными чертами, такими как раскосые глаза и выпуклые зубы»



Кроме того, кошка играет на пианино палочками для еды и поет на английском с плохим акцентом, который озвучивает белый актер



Питер Пэн фигурирует в списке "расистов" за то, что он изображает коренные народы, показывая их стереотипно, не предлагая широкого разнообразия широкому разнообразию коренных народов.



Питер и другие танцуют, носят головные уборы и другие преувеличенные образы, якобы это форма "насмешки и присвоения культуры и образов коренных народов"




В «Швейцарской семье Робинсонов» многие пиратские актеры в фильме на самом деле обладали желтым лицом или смуглым лицом, но "белые расисты" сделали из них швейцарцев


Что касается предупреждений на их сервисе Disney +, они также говорят:
«Эти стереотипы были ошибочными тогда и неверны сейчас. Вместо того, чтобы удалять этот контент, мы хотим признать его вредное воздействие, извлечь уроки из него и зажечь разговор, чтобы вместе создать более инклюзивное будущее. Дисней стремится создавать истории с вдохновляющими и вдохновляющими темами, которые отражают богатое разнообразие человеческого опыта по всему миру».


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9343225/Disney-puts-Dumbo-parental-control-troop-minstrel-crows.html

Ужасно, правда? Нынешняя компания практически не имеет ничего общего с Disney 30-80-х годов. Когда закончится это безумие? Эти классические мультфильмы созданы в другую эпоху. Нелепое предположение - они сделают детей расистами. Именно здесь Голливуд и 5 корпораций, которым принадлежат все наши СМИ, используют всю свою мощь, чтобы принизить расу белых людей за ее расовую принадлежность.
Tags: Отмена культуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment