aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Предприятия Big Tech тоже горят

Недавно пожар, вспыхнувший в среду вскоре после полуночи в крупнейшей технологической компании OVHcloud, уничтожил один из четырех центров обработки данных в Страсбурге на востоке Франции и повредил другой. По данным интернет-наблюдателей, пожар во французской фирме облачных услуг привел к нарушению работы миллионов веб-сайтов, разрушив порталы правительственных учреждений, банки, магазины, новостные веб-сайты и уничтожив часть веб-пространства




OVHcloud - крупнейший в Европе поставщик облачных услуг, располагающий объектами по всему региону, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе и США. Основанная Klaba в 1999 году, OVHcloud конкурирует с американскими гигантами Amazon Web Services, Microsoft Corp. и Google Cloud от Alphabet Inc., которые доминируют на рынке.

Пожар произошел всего через два дня после того, как OVHcloud объявила о том, что делает первые шаги в направлении IPO, которое, по данным Reuters, размещается на парижском фондовом рынке. Детали процесса еще не определены, но большая часть компании в настоящее время находится в частной собственности семьи Клаба.
Tags: #dnainfos, #strasbourg, Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments