aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эгоисты и теоретики заговора не принимают вакцины и не моют руки

Согласно исследованию, если человек не хочет рисковать своим здоровьем, получая экспериментальную вакцину, значит, он ужасный эгоист и теоретик заговора.Согласно исследованию, проведенному учеными из Университета Квинсленда, теоретики заговора больше озабочены своим здоровьем и меньше заботятся о здоровье других.

Исследование опубликовано в Европейском журнале социальной психологии. Профессор Джоланда Джеттен из Школы психологии UQ сказала:
"Исследование показало, что теоретики заговора также с большей вероятностью будут реагировать на COVID-19 с помощью эгоцентричных стратегий, а не стратегий, которые помогают обществу в целом, таких как вакцинация. Люди, которые более решительно поддерживали теории заговора COVID-19, сообщали о большей обеспокоенности своей собственной безопасностью и меньшими опасениями по поводу безопасности близких людей по сравнению с людьми, которые не поддерживали теории заговора так сильно.





Сторонники теории заговора с большей вероятностью сосредоточились на способах помощи себе, таких как накопление запасов, и с меньшей вероятностью отреагировали на стратегии, ориентированные на сообщества, такие как мытье рук и социальное дистанцирование.

Кроме того, люди, которые верили в заговоры, позже сообщали о большем нежелании принимать вакцину от COVID-19, отчасти из-за их относительно эгоцентричного отношения. Мы начали это исследование, желая выяснить, мотивированы ли теоретики заговора COVID-19 в первую очередь заботой о других - например, активистами социальной справедливости - или в первую очередь заботой о себе. Общая картина предполагает, что по сравнению с другими людьми теоретики заговора относительно эгоистичны."


Исследовательская группа опросила 4245 человек из восьми стран, а через три месяца продолжила наблюдение за 1262 людьми из трех стран. Профессор Мэтью Хорнси из Школы бизнеса UQ сказал:
"Полученные результаты имеют тревожные последствия для здоровья и безопасности населения. Ответственное поведение людей, включая широкое применение вакцины, остается нашей лучшей надеждой на победу над этой и будущими пандемиями. Неуверенность в отношении вакцины особенно сильна среди сторонников теории заговора, а подозрения в отношении ожидаемых вакцин могут быть достаточно высокими, чтобы угрожать коллективному иммунитету. Понимание этого явления может помочь в проведении вмешательств, направленных на повышение устойчивости общества перед лицом нынешних и будущих пандемий».

https://www.uq.edu.au/news/article/2021/03/covid-conspiracy-theorists-worried-about-others-or-just-selfish

Эта статья заполнена фальшью. Как, черт возьми, они могут делать такие неестественные заявления вроде теоретики заговора с меньшей вероятностью умывают руки. Это шутка? Это выходит из-под контроля. Они будут так пресовать морально людей и манипулировать ими, пока они не добьются своего.

Все эти исследования проплачены. Есть исследование Йельского университета, проведенное при поддержке Фонда Гейтса, чтобы определить лучшую формулировку, чтобы заставить людей принять вакцину. Эгоизм - одна из категорий. Затем найдите время, чтобы узнать сумму денег, предоставленную Квинслендскому университету Фондом Гейтса. Это почти как покупка влияния.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment