aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Главученый Moderna - "Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни"

Ветеран-журналист-расследователь Лео Хоманн обнаружил презентацию Ted Talk 2017 года доктора Тала Закса, главного врача Moderna Inc., где он ясно объясняет на языке непрофессионала, что технология мРНК делает в вакцинах.Как ясно заявляет доктор Закс, они «взламывают программное обеспечение жизни», вводя свой собственный генетический код людям.




На видео он говорит:
"Мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни. Мы пережили феноменальную цифровую научную революцию, и я здесь сегодня, чтобы сказать вам, что мы на самом деле взламываем программное обеспечение жизни и что это меняет наши представления о профилактике и лечении болезней".

Далее он объяснил , что человеческое тело состоит из органов, а органы состоят из клеток:
"В каждой клетке есть такая вещь, которая называется РНК-мессенджер или для краткости мРНК, которая передает важную информацию от ДНК в наших генах к белку, из которого мы все созданы. Это критическая информация, которая определяет, что будет делать клетка. Поэтому мы думаем об этом как об операционной системе.

Итак, если бы вы могли это изменить, если бы вы могли ввести строку кода или изменить строку кода, оказалось, что это имеет серьезные последствия для всего, от гриппа до рака. 4 февраля я сообщил, что Moderna описывает свою новую вакцину как «компьютерную операционную систему», но в то время я не знал, что Зак говорил об этом три года назад, полностью опровергая ложь истеблишмента о том, что вакцины с мРНК не меняют ваш генетический код."


Закс подчеркнул, что в 2017 году его компания работала над вакциной, которая не будет действовать как любая предыдущая вакцина, созданная когда-либо:
«Представьте, что вместо того, чтобы давать [пациенту] белок вируса, мы даем им инструкции о том, как сделать белок, как организм может сделать свою собственную вакцину. На секвенирование генома человека потребовались десятилетия, что было выполнено в 2003 году. Теперь мы можем сделать это за неделю».

Тогда же он рассказал о планах своей компании по производству индивидуальных противораковых вакцин, адаптированных к потребностям отдельных онкологических больных, потому что все виды рака индивидуальны. Интересно, что одним из наиболее потенциально катастрофических побочных эффектов вакцины мРНК является ее взаимодействие с раковыми клетками. Согласно исследованию, проведенному в онкологическом центре им. Слоана Кеттеринга в Нью-Йорке, мРНК имеет тенденцию инактивировать белки, подавляющие опухоль, что означает, что она может способствовать росту раковых клеток.

Закс завершил свое выступление в 2017 году следующими словами:
«Если подумать, что мы пытаемся сделать. Мы взяли информацию и наше понимание этой информации и того, как эта информация передается в клетке, а также наше понимание медицины и того, как производить лекарства, и мы объединяем их. Мы думаем об этом как об информационной терапии ».

Информационная терапия. Также как программный код компьютера. Эти ученые искренне верят, что человеческое тело - не что иное, как машина, которую можно взломать и изменить в соответствии с инструкциями какого-нибудь программиста.

https://humansarefree.com/2021/03/modernas-top-scientist-on-mrna-technology-in-covid-shots-we-are-actually-hacking-the-software-of-life.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments