aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Deep state может всерьез приняться за дом Виндзоров

Это уже не выглядит совпадением, в прошлом году в СМИ широко освещалась история с принцем Эндрю и его дружбе с Эпштейном, это ударило по репутации королевской семьи Британии. Теперь
принц Гарри и его супруга Меган Маркл пришли Опре, чтобы рассказать правду о своей семье, которая оказалась гнездом "белых расистов". Как все это выглядит?

Еще несколько лет назад никто не знал, кто она такая, черт возьми. Но, тут она выскочила замуж за принца, путешествовала по миру, ее баловали, тут она дает интервью Опре, одной из самых богатых и самых известных женщин в мире, на вилле к которой обычные люди, могли получить доступ, только если бы были садовниками. И жалуется на то, как тяжело жить, что она жертва "белого расизма" и что у нее есть суицидальные мысли. И это дерьмо воспринимается всерьез? Идет непрерывное освещение этого на радио, телевидении, в Интернете и в газетах. Кому выгодно новая волна дискредитации Виндзоров?

Бедная Меган, правда? Половина мира разорена в финансовом отношении. Четверть людей изо всех сил пытаются свести концы с концами, множество людей свело счеты с жизнью, но какой ужас, кто-то прокомментировал возможный цвет ее ребенка!



Люди, у которых в жизни есть практически все, рассказывают о своих "страданиях", когда в мире реально рушатся жизни миллионов людей, это наша реальность


Вчера уже сама Хиллари Клинтон несколько резких слов о последствиях интервью Опры Уинфри на выходных с Меган Маркл. Клинтон говорит об обращении с Меган в средствах массовой информации, что это было «жестокостью», и была полна похвалы в ее адрес, сказав:
«Эта молодая женщина не собиралась опускать голову. Вы знаете, это 2021 год ».




Клинтон также сделала более широкий вывод об учреждениях, выходящих за рамки британской королевской семьи:
"Эти двое молодых людей не только защищают себя и своих детей, но и действительно пытаются рассказать о том, какие учреждения - в том числе и то, частью которого они были, - необходимо сделать, чтобы быть более динамичными и ориентированными на будущее. чем они есть сейчас. Каждое учреждение должно предоставлять больше места и принимать подрастающую молодежь, особенно молодых женщин, которых не следует заставлять принимать форму, которая больше не актуальна не только для них, но и для нашего общества."

Хиллари ясно намекнула на реформирование института монархии. Это может быть ее демонтаж.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments