aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гейтсы могут закончить историю с ковидом в 2022 году

Мелинда Гейтс говорит, что люди смогут достичь глобального коллективного иммунитета от Covid где-то в 2022 году.

Вот, что сказала она Саре Эйзен CNBC в интервью, которое транслировалось в понедельник на канале «Closing Bell»:
«Так что будет где-то в 2022 году, пока у нас не будет полного коллективного иммунитета. И, я думаю, мы все этого с нетерпением ждем. Многие страдают не только в США, но и повсюду ».

Комментарии Гейтс прозвучали в тот момент, когда страны и представители общественного здравоохранения по всему миру спешат распределить дозы вакцины Covid-19 в надежде "положить конец пандемии". Хотя медицинские эксперты говорят, что могут пройти месяцы или даже годы, прежде чем страны смогут вакцинировать достаточное количество людей для достижения "коллективного иммунитета".

https://archive.vn/izbk2#selection-1515.1-1519.1

Тут встают вопросы. Коллективный иммунитет от чего? По словам горе ученых иуже есть несколько вариантов, некоторые из которых, как ожидается, будут устойчивы к нынешней экспериментальной вакцине. Сколько у них будет вариантов в 2022 году? Сколько дополнительных уколов нужно сделать людям, прежде чем эта пара женатых преступников осуществит свои поллюции?

Это не первый раз когда с их стороны идут указания на 2022 год. Тут надо понимать, что это может быть блеф или напротив может быть правда. Вряд ли они хотят иметь репутацию плохих прогнозистов, хотя с другой стороны об этом мало кто будет помнить при фильтрации СМИ.

Если достаточно людей проснется и перестанет смотреть телевизор, к 2022 году они смогут достичь глобального коллективного иммунитета от пропаганды.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments