aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Меморандум о депопуляции народов

Люди не имеют ни малейшего представления о том, насколько безжалостны эти фармацевтические компании, поэтому они продолжают боготворить таких людей, как Фаучи и Гейтс, им подобные организации. Внизу «Записка Джаффе» - это печально известный документ, выпущенный Planned Parenthood (организация планирования) в 1969 году, который на одной странице сообщает о том, как далеко элиты готовы «управлять» населением развитых стран.

Организация Planned Parenthood позиционирует себя как защитницу прав и автономии женщин, но ее пункты говорят об ином. Он включает примеры предлагаемых мер по снижению фертильности в США, таких как:
- Реструктуризация семьи путем изменения идеального размера семьи
- Поощрение гомосексуализма
- Добавление средств контроля фертильности в систему водоснабжения
- Принудительный аборт
- Принудительная стерилизация
= Противодействие домовладению
и другие


Там еще много пунктов.



https://archive.org/details/fredericks_jaffe_memorandum_to_bernard_berelson/1969.03.11%20-%20Frederick%20S.%20Jaffe%20-%20Memorandum%20%20to%20%20Bernard%20%20Berelson%20%28Jaffe-Memo%29

«Памятка» о контроле над рождаемостью представляет собой синтез ряда идей, которые тогда широко распространялись как внутри, так и за пределами организации. Сама записка указывает, что она была «получена в первую очередь» от таких людей, как М. Янг, У. Шокли, Л. Дэй и других.
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments