aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гамбургская болезнь 1979 г.

Триллер Питера Флейшмана Гамбургская болезнь" 1979 года, который частично снимался в Фульде и Рене с участием Хельмута Грима, Райнера Лангханса, Тило Прюкнера и Карлин Зайзер, среди прочих. Фильм был вырезан и восстановлен в 2019 году. Смертоносная эпидемия распространяется из Гамбурга по всей Федеративной Республике Германии, вызывая панику среди граждан и вовлекая власти в лихорадочно бессмысленные действия по чрезвычайным ситуациям.

О содержании фильма, все начинается в Гамбурге. Оттуда распространяется смертельная болезнь, как и якобы ныне вирус принесли какие то животные. Во избежание эпидемии для людей, соприкасавшихся с умершими, открываются карантинные станции. На одной из таких станций знакомятся друг с другом доктор Себастьян, продавец сосисок Герибер, инвалид-колясочник Оттокар и Ульрике. Им удается сбежать вместе. Их побег напоминает хаотическую одиссею по настроениям Германии последнего времени. Повсюду масочный режим.






























Вещи в фильме гораздо более жестокие, причудливые, сумасшедшие и сумасшедшие, чем общество переживает сегодня. В конце концов, в фильме эпидемия побеждена, но государство продолжает выслеживать тех, кто еще не был вакцинирован.

В фильме ясна суть - правительства всегда имеют тенденцию не отказываться от дополнительной власти, которая была им предоставлена ​​в последующий кризис. В ленте есть многое, что соответствует современным реалиям, но сегодня нет одного - смертельного вируса, от которого люди падают на землю замертво. Есть лишь ложь.
Tags: Прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments