aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В самом черном месте США больше всего психопатов

Исследование Creative Commons «Психопатия штата США: перевод региональных показателей личностных черт Большой пятерки на региональные показатели психопатии» ставит Вашингтон, округ Колумбия, на первое место по уровню психопатии в США.Там 3,02% психопатов общего числа. По странному "совпадению" там больше всего черного населения, более 50% граждан в столице США черные люди.





В разделе выводов они пишут:
"В современной литературе по психологии изучается географическое распределение различных психологических характеристик. Используя данные Rentfrow et al. (2013) и методологии, разработанной Hyatt et al. (Скоро), мы можем получить оценки психопатии на уровне штата. Насколько нам известно, это первые субнациональные меры психопатии для населения в целом.

Он также отличается от большинства эмпирических методов лечения психопатии; в то время как большинство методов лечения рассматривают психопатию как бинарный вопрос, который выражается в процентах от популяции, совокупные числа, приведенные в этой статье, ближе к психопатии как спектру, что фактически согласуется с Hare (1991).

Районы Соединенных Штатов, которые считаются наиболее психопатическими, - это Северо-Восток и Средняя Атлантика. Наименее психопатическими являются преимущественно сельские районы как на юге, так и на западе.

Округ Колумбия оценивается как гораздо более психопатический, чем любой отдельный штат в стране, и этот факт можно легко объяснить либо его очень высокой плотностью населения, либо типом людей, которые могут быть привлечены к буквальному центру власти ( как у Мерфи, 2016). Кроме того, Вайоминг - странная точка данных, занимающая высокое место по психопатии, учитывая его место в стране и малонаселенность.

Включение штата Мэн вместе с густонаселенными районами Соединенных Штатов подтверждает интерпретацию, согласно которой психопатия сгруппирована вокруг северо-востока, а не только в населенных пунктах, хотя Вермонт и Нью-Гэмпшир противоречат этой интерпретации. На практике рекомендуется, чтобы эмпирический анализ с использованием этих данных исключал округ Колумбия в качестве проверки устойчивости некоторых спецификаций.

Учитывая, что данные в этой статье касаются косвенного измерения психопатии, значение, придаваемое эмпирическим исследованиям как «тестам» взаимосвязи между психопатией и тем, с чем, как считается, она связана, должно быть минимальным. Цель исследования заключалась не в том, чтобы оспорить предыдущие выводы, а в том, чтобы понять, соответствуют ли традиционные ассоциации региональным агрегатам.

Из рассмотренных профессиональных и социально-экономических переменных психопатия на уровне штата не всегда коррелировала или даже относительно часто коррелировала с переменными в ожидаемом направлении. Отсутствие корреляции включает в себя все три показателя преступности, каждый из которых фактически имеет отрицательное значение, если округ Колумбия исключен из выборки. Этим результатам можно дать многочисленные объяснения, но факт остается фактом: это слишком шумный индикатор, чтобы надежно вести себя так, как ожидалось в двумерном контексте."


https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2405844018365575

Замечу, что они объясняют это все плотностью населения и близостью к власти, но никак не расовым составом. Черные совершают больше всех преступлений в США.
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment