aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция вызвала напряжение в университете Боулдера

Хаос разразился в районе Университетского холма Боулдера (штат Колорадо) в субботу вечером после того, как большое собрание вышло из-под контроля. По данным полицейского управления Боулдера, в разгар беспорядков собралось около 500-800 человек.

Полиция заявила, что это незаконное собрание. В связи с беспорядками вам приказано немедленно покинуть этот район Студент CU Boulder, который не хотел называть своего имени, сказал Denver7, что то, что произошло в субботу вечером, было результатом разочарования в связи с ограничениями:
«Это кульминация родственных душ, которые собрались вместе, чтобы облечься в нечто прекрасное: восстание, революция. Они чувствуют, что их свободы отняли у них школа, округ. Это было восстанием».

Несколько автомобилей были повреждены, в том числе одна перевернулась, а также грузовики SWAT и Boulder Fire. По крайней мере, трое офицеров спецназа также получили ранения, но сейчас с ними все в порядке.























Начальник полиции Боулдера Марис Херольд сказал во время пресс-конференции в воскресенье днем, что офицеры не производили никаких арестов во время беспорядков, потому что это было небезопасно. Толпа была просто слишком большой:
«Намного лучше снять на видео такое поведение и произвести аресты после этого. Но поверьте мне, у нас есть отличное видео с камеры для ношения на теле. Сообщество присылает видео. Будут аресты».

Следователи из полицейского управления Боулдера изучат все видео в социальных сетях, которые они получают, чтобы идентифицировать подозреваемых. Им могут быть предъявлены обвинения в проступках или тяжких преступлениях, в зависимости от преступления.

Томас Куинн, старший сотрудник CU Boulder, говорит, что он посетил большую вечеринку до того, как она вышла из-под контроля. Он признался Denver7, что ехал на заднем сиденье грузовика Amazon, когда полиция преследовала его и еще нескольких человек:
«Я тоже запрыгнул на заднюю часть грузовика Amazon. Я оглянулся и увидел, что нас преследуют четверо полицейских, поэтому я спрыгнул с кузова грузовика Amazon и повернул налево».

Он также поддержал мнение о том, что ограничения COVID-19 разочаровывают:
«Мы все пытаемся появиться, понимаете? Мол, они нас закрывали. Они не позволяют нам организовываться. Вот почему эта вечеринка вспыхнула посреди улицы».

https://www.thedenverchannel.com/news/local-news/this-was-a-revolt-cu-students-blame-frustration-over-covid-19-restrictions-for-saturdays-riot

Хотелось бы, чтобы это происходило повсюду, потому что я думаю, что потребуются очень сильные гражданские волнения, чтобы вернуть хотя бы часть личных прав, украденных правительством. Было так много студентов, что полиция не чувствовала себя в безопасности, арестовывая людей, но у полиции есть видео и они угрожают арестами.

Настолько удобно, что каждая западная демократия создала государство слежки, так что гражданские беспорядки можно наказывать так же, как многие сейчас проводят свои судебные процессы тайно. Вызывает беспокойство то, сколько людей готовы стучать.

Единственная положительная сторона всего этого фиаско заключается в том, что вероятно, будет целое поколение молодых людей, которые будут сильно настроены против правительства или, по крайней мере, гораздо больше против правительства, чем любое другое поколение, которое было раньше.
Tags: Колорадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment