aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Штат Джорджия не проследил цепочку поставок 67% бюллетеней по почте

Через четыре месяца после президентских выборов 3 ноября 2020 года должностные лица штата и округа в Джорджии не смогли предоставить документы по цепочке поставок для примерно 404 691 голоса по почте, депонированные в почтовые ящики и впоследствии доставленные регистраторам округов для подсчета.

Georgia Star News пишет:
"По состоянию на 3 марта только 56 из 159 округов предоставили данные формы передачи бюллетеней газете Georgia Star News. Число открепительных бюллетеней по почте, доставленных регистраторам в этих 56 округах, составляет всего 195 309, или 32,5 процента, из расчетных 600 000 бюллетеней для заочного голосования, депонированных в почтовые ящики и доставленных регистраторам округов и учтенных на президентских выборах в Грузии в 2020 году.

Другими словами, отсутствует цепочка передачи 67,5 процента - примерно 404 691 - из примерно 600 000 заочных голосований по почте бюллетеней, депонированных в почтовые ящики, доставленных регистраторам округов и учтенных на президентских выборах в Грузии в 2020 году.

Итоги президентских выборов в Джорджии в 2020 году были определены менее чем 12000 голосов - около трех процентов из 404000 заочных голосований по почте бюллетеней, депонированных в почтовые ящики и доставленных регистраторам округов, где они были подсчитаны."


Чуть далее говорится так:
"За два месяца с 3 января по 3 марта ответили 28 дополнительных округов, добавив документацию по форме передачи бюллетеней для дополнительных 54 719 бюллетеней, в результате чего общее количество бюллетеней по почте, помещенных в почтовые ящики, в которых они хранятся, увеличилось с 140 628 до 195 329. .

Округ Фултон является одним из 35 округов штата Джорджия, которые не соблюдают Закон об открытых записях штата Джорджия и не предоставили Star News формы передачи ящиков для открепительных бюллетеней, которые они должны были вести в соответствии с Чрезвычайным правилом, принятым Избирательной комиссией штата Джорджия в Июль 2020 года.

33 округа scofflaw просто не ответили ни на один запрос The Star News Open Records:

Болдуин, Бибб, Брантли, Брайан, Чатем, Клей, Клейтон, Додж, Дули, Эванс, Франклин, Глинн, Хьюстон, Джефферсон, Джонсон, Ламар, Ланье, Либерти, Лонг, Монро, Маскоги, Ньютон, Пуласки, Ричмонд (Огаста) , Самтер, Тифт, Тумбс, Труп, Тернер, Юнион, Апсон, Уэйн и Уилкс.

Два округа scofflaw ответили The Star News, заявив, что они не знают, есть ли у них соответствующие документы, и свяжутся с ними, когда определят, действительно ли у них есть соответствующие документы, но никогда не предоставили это продолжение или какие-либо документы.

Округ Фултон в ответ заявил, что не знает, есть ли у них документы, отвечающие на запрос об открытых записях, и сообщил The Star News, что отправят формы после Дня инаугурации. Однако до настоящего времени никаких документов предоставлено не было.

Округ ДеКалб сообщил The Star News, что они не уверены, существуют ли соответствующие документы.





Затем 17 декабря округ ДеКалб предоставил документы, не соответствующие запросу Open Records. Вместо того чтобы предоставлять бланки для передачи бюллетеней, которые обеспечивали цепочку записей о перемещении бюллетеней из ящиков для голосования к регистраторам, они предоставили документы, свидетельствующие о перемещении ящиков для открепительных удостоверений от регистраторов в центры централизованного подсчета голосов.

В декабре официальные лица округа Фултон заявили The Star News: «Мы считаем, что сможем предоставить вам соответствующие записи к 19 января 2021 года. Тем не менее, если соответствующие материалы появятся раньше, мы предоставим их вам».

Никаких дальнейших сообщений от должностных лиц округа Фултон в Star News не поступало.

Как сообщала The Star News, Избирательная комиссия округа Фултон проголосовала за увольнение директора по выборам округа Фултон Ричарда Бэррона в прошлом месяце, но Совет уполномоченных округа Фултон отказался принять или отклонить решение Избирательной комиссии. Бэррон пока остается на своей работе.

Другие округа в Грузии ответили на запрос документации либо документацией цепочки поставок, либо другими средствами связи.

В общей сложности 33 округа ответили, заявив, что у них нет ни одного места для ящиков. Эти округа включают:

Аткинсон, Бен Хилл, Берк, Кэндлер, Чарльтон, Чаттуга, Клинч, Колумбия, Дейд, Эффингем, Эмануэль, Гласкок, Грин, Хабершем, Хэнкок, Харалсон, Херд, Дженкинс, Мейкон, Монтгомери, Мериуэтер, Миллер, Рэндольф, Семинол, Стюарт , Талиаферро, Трейтлен, Твиггс, Уоррен, Вашингтон, Вебстер, Уилкокс, Уилкинсон.

Еще восемь округов - Апплинг, Чатахучи, Флойд, Форсайт, Гвиннетт, Джефф Дэвис, Мэдисон и Томас - заявили The Star News, что сделают записи своих бланков перевода бюллетеней доступными для общественности после уплаты сбора за обработку.

Семнадцать округов подтвердили запрос на открытие отчетов, но не представили документацию, в том числе Бэкон, Бэнкс, Калхун, Камден, Доусон, Эрли, Грейди, Генри, Ирвин, Джексон, Джаспер, Пикенс, Патнэм, Морган, Рокдейл, Тейлор и Уи. "


https://georgiastarnews.com/2021/03/04/four-months-after-2020-presidential-election-in-georgia-no-chain-of-custody-documents-produced-for-404000-absentee-ballots-deposited-in-drop-boxes-fulton-county-one-of-35-scofflaw-counties/

Если вы погуглить «Цепочка хранения бюллетеней в Джорджии», можно увидеть много статей в СМИ, написанных несколько месяцев назад, в которых говорится, что бюллетени следовали по цепочке поставок. Но очевидно, что это была тактика лжи раньше, чем станут известны все факты. Потом, когда правда выйдет наружу, всем уже будет все равно.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments