aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борису напомнили, что кроме вакцин есть еще старые проверенные лекарства

Видеообращение к британскому премьер-министру Борису Джонсону от британского ученого доктора Тесс Лори с призывом начать спасать жизни с помощью ивермектина. Это препарат, который игнорируют медицинские власти.



В своем обращении премьер-министру Великобритании доктор Лори утверждает:
"Хорошая новость заключается в том, что теперь у нас есть веские доказательства эффективного лечения Covid-19. Он называется ивермектин. Ивермектин - очень безопасный и эффективный антипаразитарный препарат, широко используемый в странах с низким и средним уровнем дохода для лечения глистов, вшей и чесотки как у взрослых, так и у детей. Он существует уже несколько десятилетий и не только включен в список основных лекарственных средств ВОЗ, но и получил Нобелевскую премию из-за его растущей полезности при лечении целого ряда болезней.

Между Рождеством и Новым годом я независимо рассмотрел 27 исследований, представленных FLCCC в качестве доказательства эффективности ивермектина. Полученные доказательства являются последовательными и недвусмысленными: ивермектин хорошо помогает как в профилактике инфекций ковидом, так и в предотвращении смерти в тех же дозах, которые используются для лечения других паразитарных инфекций вшей.

Мне очень приятно сообщить вам, что эти данные убедительно подтверждают рекомендацию FLCCC о том, что ивермектин следует применять глобально и систематически для профилактики и лечения Covid-19. Поскольку я знаю, что ходит много фейковых новостей, я хотел бы заверить вас, что вы можете доверять целостности моего отчета, потому что я опытный независимый консультант по медицинским исследованиям, чья работа обычно используется для поддержки международных руководств по клинической практике. Кроме того, у меня нет конфликта интересов, и я не получал финансирования для этого отчета.

Но больше всего вы можете мне доверять, потому что я врач, и в первую очередь я имею моральный долг помогать людям, не причинять вреда и спасать жизни.

Пожалуйста, давайте начнем спасать жизни сейчас.

Спасибо большое за помощь. В офисе мистера Хэнкока должны быть мои данные."


Исследование - ивермектин снижает риск смерти.

https://www.researchgate.net/publication/348297284_Ivermectin_reduces_the_risk_of_death_from_COVID-19_-a_rapid_review_and_meta-analysis_in_support_of_the_recommendation_of_the_Front_Liance_Allive_COV_COV
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments