aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цепи современных рабов

Заработное рабство - современное рабство. Раньше в не столь далеком прошлом рабов жестоко эксплуатировали и забивали на полях. Теперь рабы медленно работают до смерти на дрянных работах, перерабатывая или сразу на двух-трех, которые они ненавидят. Это система капиталистической демократии.

В то время как правительство ворует у них доходы налогами, тарифами, ценами, а сверхбогатые получают от них прибыль. Так что мало что изменилось. Рабство никуда не делось. Просто стало изворотливей. Оказывается, если власть имущих доводят людей до смерти на полях, они иногда восстают. Если власть имущих дает им выбор (которого на деле нет, ибо все ведет к одному и тому же) и позволит им думать, что они свободны, когда они этого не делают, они становятся смиренными, считая что каждый из них по отдельно изменить свою жизнь, если захочет.

Люди вынуждены работать как рабы, чтобы есть, спать и оставаться на связи, иначе вы останетесь бездомным и окажетесь на улице, где мир действительно не знает о вас. Я хочу остановить этот цикл так же, как и следующий парень, но разговор об этом не изменит того, что люди приняли за все это время.

Потребность в деньгах - это плантация современного рабства. Долг - это цепи. Пока достаточное количество из них не осознает, что они рабы. Так что я думаю, что пришло время восстать современным рабам.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments