aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Куомо может стать сакральной политической жертвой

Еще в недалеком прошлом году губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо был любимцем левых либералов из-за своего лидерства в борьбе с пандемией ковида в своем штате. В апреле прошлого года его ежедневные пресс-конференции полностью освещались СМИ,это было освещением наравне с ежедневными брифингами президента Трампа. Ни одна из пресс-конференций губернаторов других 49 штатов не освещалась ежедневно национальными СМИ. В Колорадо брифинги губернатора Полиса для прессы транслировались только по местным новостным каналам.

Куомо написал книгу под названием «Американский кризис: уроки лидерства из пандемии COVID-19» и получил признание в литературе. Там губернатор Куомо рассказывает захватывающую историю о том, как он взял на себя ответственность за борьбу с вирусом, когда Нью-Йорк стал эпицентром пандемии, предлагая с трудом добытые уроки лидерства и свое видение пути вперед.

Куомо получил премию «Эмми» «в знак признания его лидерства во время пандемии и его умелого использования телевидения для информирования и успокоения людей по всему миру. Он был лидером и ему пророчили президентский пост. Наконец Куомо получил похвалу от уважаемого доктора Фаучи.

Но, вот теперь все изменилось. Причем это произошло внезапно, ведь о сокрытии смертей в домах престарелых стало известно прошлой весной, когда данные дома престарелых и официальные данные штата Нью-Йорк не совпадали. Тем не менее, элита, от доктора Фаучи до средств массовой информации и Голливуда, хвалила губернатора Куомо как «короля Нью-Йорка», желая, чтобы он был президентом.



То, что губернатор Куомо издаем преступные приказы и скрывает правду было известно еще год назад, однако ни ФБР, ни СМИ, ни демократы не проявили к этому интереса и лишь сейчас он стал мишенью


Были обещаны некоторые вялые расследования геноцида и сокрытия Куомо. Расследование кажется менее срочным, чем быстрая реакция ФБР на дверную ручку NASCAR, которая, по мнению некоторых, похожа на петлю для известного гонщика Буббы. Короче, все на том почти заглохло. До февраля этого года, когда на него начали катить волны правды.

Однако следом три женщины достоверно обвинили его в нежелательных сексуальных домогательствах. Убийство стариков уже не привлекает внимания других демократов, но просьба бывшего помощника поиграть в покер на раздевание наверняка привлекла.

Теперь острые ножи разошлись, когда законодатели штата и федеральные органы, представляющие Нью-Йорк, призывают Куомо к отставке. Даже спикер Нэнси Пелоси называет эти утверждения заслуживающими доверия.

Единственный вопрос, почему именно сейчас? Ответ может быть в том, что во первых избавление от Куомо теперь является средством защиты других губернаторов-демократов, которые также приняли участие в сенициде. Короче, нашли стрелочника.

Второе это его вероятные президентские амбиции в 2024 году, он мог бы быть опасным конкурентом для Камалы Харрис. Потому ему решили подрезать крылья сейчас. Человек с таким открытым компроматом будет иметь мало шансов пройти праймериз в 2023 году.

В политике не бывает совпадений. Куомо был хамским деятелем на протяжении десятилетий и был губернатором Нью-Йорка с 2011 года. В его поведении нет ничего нового, его просто игнорируют, как это было (и остается до сих пор).
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment