aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор из Онтарио высказал свое мнение и получил враждебность коллег

Врачу из Онтарио, доктору Кульвиндер Каур были вынесены три предупреждения, в частности Коллегией врачей и хирургов за сообщения в социальных сетях о ковид 19, которые были сочтены "неточными и безответственными".Это заявления, которые она опубликовала в Твиттере, в которых утверждалось, что ни карантин, ни вакцины не нужны.

Это первые предостережения такого типа, вот, что сказала Global News Кэролайн Сильвер, главный юрисконсульт колледжа:
«Предостережение возникает, когда комитет обеспокоен каким-либо аспектом практики, профессионализма или поведения врача. Это сделано для защиты общества. Как видите, краткое изложение решения размещено на общедоступном веб-сайте. Так что это общедоступная информация, и эта информация становится частью истории врача. И если в дальнейшем возникнут какие-либо сомнения в отношении практики, поведения или профессионализма врача, эта история доступна для рассмотрения в колледже».

Этот врач из Брэмптона заявила:
"Для этого длительного, вредного и нелогичного карантина не было абсолютно никаких медицинских или научных причин".

Она также написала:
"Нам не нужна вакцина."

Она также поделилась твитом, в котором утверждала, что отслеживание контактов, тестирование и изоляция неэффективны, наивны и контрпродуктивны.








Комитет по рассмотрению жалоб колледжа предупредил Каур за все три поста, сославшись на "непрофессионализм и несоблюдение осторожности" в ее сообщениях в социальных сетях, что является "безответственным поведением" для профессионала и представляет "возможный риск для здоровья населения".

В колледже заявили, что Каур намеревается обжаловать решение. В заявлении организации, возглавляемой ее адвокатом заявили:
"Колледж обвиняется в выборочном и недобросовестном вырыве ее комментариев из контекста и игнорировании мирового научного и медицинского мнения, поддерживающего ее."

https://globalnews.ca/news/7676791/ontario-doctor-covid-19-misinformation/?dc_data=6803439_samsung-carnival-canada&utm_source=taboola&utm_medium=referral&ui=b6aaa69d-745c-416d-8825-d3d10e6b1ed4-tuct73abea3

Доктор Каур смелая женщина и пример для всех. Она выдержала публичный позор, угрозы, а теперь и запугивание со стороны представителей ее собственной профессии - все потому, что она продолжает говорить правду и выражать собственное мнение.

Все что против нее, это цензура логического обсуждения и препятствование критическому мышлению, чтобы держать людей в страхе и сумасшествии. К сожалению, пока это работает слишком хорошо. Пока что это был голос разума среди безумия. Без сомнения, дело дойдет до суда. Можно только надеяться, что система правосудия не так прогнила, как система общественного здравоохранения.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments