aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

LSE признает смертоносные последствия изоляции

Согласно исследованию, опубликованному в Европейском журнале клинической онкологии (LSE), много лет жизни, вероятно впоследствии будут потеряны в результате смертей от излечимых заболеваний, которые можно было бы предотвратить в ходе своевременнной диагностики. Это важная статья, написанная известным британским профессором, к сожалению, она вышла не недавно и почти не получила освещения в прессе.

Вот, что говорят авторы статьи Пинар Дженкинс, Кароль Сикора и Пол Долан:
«Политика изоляции оказала прямое влияние на желание и возможности людей получать доступ к медицинским и социальным услугам, что, вероятно, приведет к прямому увеличению показателей заболеваемости и смертности от излечимых болезней, таких как рак и инсульты».

В документе, опубликованном в Европейском журнале клинической онкологии, говорится, что около трех миллионов человек в Великобритании пропустили диагностику рака из-за изоляции:
«Всего лишь четырехнедельная задержка привела к увеличению смертности от семи типов рака. Недавние исследования показывают, что задержка в обращении к пациенту и постановке диагноза рака приведет к потере 25 812 лет жизни, если задержка составляет один месяц, и 173 540 лет жизни, если задержка составляет шесть месяцев».

Используя эти цифры, ограничения должны были "предотвратить" не менее 21 693 случаев смерти от Covid-19 (при условии, что на человека в среднем будет сохранено восемь лет жизни), чтобы оправдать политическое решение с точки зрения максимизации сохраненных лет жизни:
«Реальность такова, что количество спасенных лет жизни на человека будет намного меньше, чем это. Согласно статистике УНС, большинство смертей от Covid-19 произошло среди пожилых людей и людей с уже существующими заболеваниями, и ожидается, что смерти в возрастной группе 85+ произошли бы позже в этом году, что спасло жизнь. месяцы, а не годы ».

Более того, смерть от рака представляет собой лишь один, хотя и важный, косвенный эффект мер изоляции. Рассматривая влияние любой политики, мы должны учесть все ее возможные волновые эффекты, а не только начальный всплеск, когда камешек вмешательства попадает в воду.

https://www.lse.ac.uk/News/Latest-news-from-LSE/2021/a-Jan-21/Life-years

Да, если обычные люди говорят это, их оскорбляют и называют фанатиками заговора, но если это говорит кто-то с причудливой докторской степенью на модном научном веб-сайте, то его уважают. Но, что подсказывает, что исследование будет отклонено как "консервативная пропаганда".

Борис Джонсон активно избегает любого расследования того, были ли блокировки правильными, и сделает все, что в его силах, чтобы этого не произошло. Он полностью осознает, насколько сильно он ошибся, но считает, что его эго стоит больше, чем страна.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments